ID работы: 4402370

Всему хорошему настанет конец...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серая нить...

Настройки текста
Лучи солнца тихонько пробираются в раскрытую форточку.Утро.За окном поют птицы, перелетая с ветки на ветку.В самом низу гудят машины,и суетливые люди спешат на работу.Марьяна сладко потягивается в кровати,берёт телефон,в целях узнать сколько время,она включает его и смотрит в экран.Забыв,зачем она включила его,положила обратно на тумбочку около кровати. Дверь в спальню со скрипом открывается и к ней заходит Рудской с подносом в руках.Он кладёт его около Марьяны на постель,целует девушку,на что она шепча отвечает: -Кулинар ты мой!-она берёт круассан и откусывая его,чувствует что он со сгущёнкой.Она медленнее жуёт, ощущая нежный вкус ,и мычит от удовольствия. -Приятного аппетита.-Чуть чуть подторможено обращается Иван к девушке. Марьяна медленно кивает и берёт с подноса кусочек шоколадки. Парень покидает комнату. Девушка заканчивает трапезу и встаёт с кровати.Она подходит к окну и смотрит на то,как какая-то тётенька спешит к станции метро,как мужчина тащит своего ребёнка с ранцем в сторону школы… Марьяна садиться за стол и включает компьютер.Проверив комментарии под видео,она улыбается и посылает воздушный поцелуй в экран. Любимый человек рядом,любимые фанаты готовы постаять за тебя…Кажется жизнь ничего не испортит и всё будет всегда как в сказке.Милой истории в которой обычная девочка из Японии встречает обычного парня из села…Но..Всему хорошему когда-нибудь настанет конец,и яркая ниточка ,символизирующая жизнь,темнеет и становиться серой… В дверь кто-то позвонил.Марьяна не вставала из-за стола,думая что Ваня откроет дверь тому,кто звонил,но нет…Звонки продолжались и продолжались.Марьяна выходит из спальни и понимает,что ее парень в душе,и открыть не может.Она направляется к входной двери,смотрит в глазок и открывает дверь.Перед нею стоит девушка,которую Марьяна никогда не видела.Рожкова стоит держа дверь и хлопает длинными ресницами.Незнакомка обращается к ней ,с явно не дружелюбным настроем: -Где он?-дерзко задаёт вопрос незнакомая девушка. -Кто он?-не понимая ничего Марьяна перестаёт часто хлопать ресницами. -Парень мой!-девушка пытается пробраться в квартиру. Марьяна резко закрывает дверь и быстро направляется в спальню. Из глаз текут солёные слёзы,и Рожкова быстро кидает все свои вещи в чемодан.Она надевает парку и тащит чемодан за собой. Девушка направляется к остановке,где чуть позже должна поймать любое такси. -В аэропорт!-пищит она,протягивая водителю деньги... Марьяна Рожкова сидит в кабине самолёта и смотрит в окно.Железная птица ещё не взлетает.Девушка быстро достаёт телефон и отправляет Рудскому СМС-ку:»ПРОЩАЙ!НЕ ИЩИ МЕНЯ!» Марьяна кладёт телефон себе на колени и смотрит в иллюминат.Самолёт начинает взлетать.Марьяна улетает к себе на родину,навсегда.Девушка проводит пальцами по стеклу и по ее щеке скатывается слеза,последняя в этом городе.Марьяна слышит вибрацию телефона и включив его читает СМС от Ивана:»Эта девушка просто ошиблась дверью”…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.