ID работы: 440238

Ты всегда со мной.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ён Гук просыпается среди ночи от неприятного чувства холода. Еле разлепив глаза, едва успев подумать о том, что осень нынче холодная, что, скорее всего, он теперь заболеет, как тут же замечает источник сырого морозца. Опять забыл закрыть окно. Что-то бурча про свою рассеянность и забывчивость, Гук медленно плетётся на кухню за горячим чаем.Пока наливал воду и включал чайник, вновь ругал себя, но теперь за то, что не взял с кровати одеялко, которое сейчас пришлось бы ой как кстати. Банг не спеша опускается на стул и обводит взглядом тёмное помещение. Всё ещё дремлющий мозг совсем медленно опознаёт предметы, но тут же срабатывает и даёт сигнал, как только взгляд Лидера устремляется на небольшой диванчик, на котором благополучно лежит тёплый плед в сине-серую клеточку. Хлопнув пару раз глазами с густыми ресницами, он медленно направляется к спасительной ткани. Едва он успевает закутаться в мягкую материю, как слышит тихий щелчок – чайник оповещает о том, что он вскипятил воду и она пригодна для использования. Мотнув несколько раз головой, отгоняя сон, Гук взял с полки свою любимую кружку с голубым кроликом и налил туда горячий чёрный чай. Кофе, конечно, сейчас было бы лучше, но как-то не очень хочется. Сперва он греет руки о тёплый фарфор, а затем усаживается на подоконник, глядя на заснеженную улицу. В голове никогда не укладывалось – какого чёрта зима всегда приходит раньше и отнимает дни у осени? Ведь сейчас не время заснеженных дорог, ёлок и новогоднего настроения. Сейчас пусть и поздняя, но осень! Почему вот уже два часа как идёт снег? Это же как-то не совсем справедливо по его мнению. Отпив немного согревающего изнутри напитка, Банг стал вглядываться вдаль, сквозь тысячи мелких кристалликов и увидел высокое, еле заметное из-за погоды и времени суток здание. Даже так он узнал его среди множества высоток. Боль воспоминаний резко пронзила в районе рёбер. Он никогда не забудет этого. Примерно полтора года назад у них с Джело была первая годовщина их отношений, они договорились встретиться в парке неподалёку от университета, где учился Чжун Хон, сразу после его занятий. Вот уже к семи часам Гук шёл с противоположной стороны парка, сжимая в кармане подарок для самого любимого человека – парные кольца с уникальной гравировкой, написанной утончённым шрифтом. Только он успел дойти до злосчастной дороги, разделявшей парк и институт, как в глазах мгновенно застыли боль и страх, а из горла вышел нечеловеческий крик. Всё произошло слишком быстро. Зелёный свет пешеходного светофора, радостный Чжун Хон, ступающий на пешеходный переход, чёрный джип, мчавшийся на большой скорости, скрип тормозящих колёс, тело мальчика, отлетевшее от удара на несколько метров и пустота. Полный мрак. Гук не помнит, что было дальше. Понятий не имеет, как он оказался в больнице. Через несколько часов сложнейшей операции он сидел у кровати Чжун Хона, крепко сжимая его руку и искренне, до слёз, молился о том, чтобы его малыш выкарабкался. Это он отчётливо помнил. Именно в этом здании, в котором находилась самая большая больница Сеула, Ён Гук практически жил. Каждый день после работы, ровно в 16:40, садился рядом с Джело и начинал с ним разговаривать. Он верил, что тот слышит его, что он обязательно должен вылечиться, что вот-вот проснётся и всё будет как раньше. Примерно через неделю после аварии, когда Банг в очередной раз менял старый букет цветов на совсем ещё свежий, сев на кровать к ребёнку и сжав его ладонь, он почувствовал, как Чжун Хон легонько сжал руку старшего в ответ. Сердце бешено заколотилось. Значит, ещё не всё потеряно, есть крохотные надежды. Поцеловав мягкую ладошку, Гук одевает ему на палец то самое кольцо, которое он так и не подарил. Ён Гук приходил сюда неделю, две… Ходил до тех самых пор, пока люди в белых халатах не сказали ему, что пульс его малыша больше не бьётся, он больше не дышит. Его больше нет. Нет. Он просто не мог поверить в это. Это просто невозможно! Что за чепуху несут эти врачи?! Пробившись сквозь них, он побежал в ту самую палату, где ещё вчера он рассказывал Джело о своём повышении. Грубо пнув ногой хлипкую дверь, он вломился внутрь и увидел всё ещё лежавшего на больничной койке Чжун Хона, но уже бездыханного, без подключенных к нему приборов. Быстро подбежав к нему, Гук начал нащупывать пульс и греть руки ребёнка. Он почти ничего не видел из-за застилающих глаза слёз, тело трясло от боли. Дрожащим голосом он твердил одну и ту же фразу: «Проснись, Чжун Хон! Ну же, вставай, малыш! Просыпайся», не переставая ни на секунду пытаться согреть младшего сбившимся горячим дыханием. Вспомнив этот день, Ён Гук выронил кружку с кроликом, которая разлетелась на множество острых осколков, закрыл лицо ладонями и горько зарыдал. Сквозь слёзы он посмотрел на тёмное небо и увидел ярко светящуюся жёлтую звёздочку. - Малыш, мне тебя жутко не хватает. Почему это случилось? Почему всё так?.. Нужно было прийти раньше и тогда ничего бы не произошло. Это я во всём виноват… - начал шептать он срывающимся голосом. Вновь устремив свой взгляд вверх, он увидел, как тёмные тучи понемногу начали застилать звёздное небо, скрывая самую яркую точку. - Прости… Прости, забыл. Постараюсь держать себя в руках, - взглянул на свою руку и увидел одно из парных колец. Второе было у Джело, - Я постоянно думаю о тебе. Чжун Хон, маленький, я люблю тебя, слышишь? И всегда буду любить. Я знаю, всё слышишь. Ведь ты всегда со мной… Тучи уплыли куда-то в сторону, вновь открывая миру ту жёлтую звёздочку, которая ярко горела лишь для одного самого дорогого человека…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.