ID работы: 4402454

Маяк. Торговец смертью.

Elfen Lied, Zero no Tsukaima (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
609
автор
Нефал бета
Сингрид бета
Размер:
110 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 349 Отзывы 295 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бульк-бульк Тудух-тудух Брульк. Тепло. Влажно. Хорошо. Уютно. Тудух-тудух. Хммм… так не хочеться просыпаться… Хм. Стоп. Я же поссорился с Деборой и сбежал дабы дать ей время остыть. И… да, я отправил на круг реинкарнации свои Эмблемы! Тогда почему я здесь? А где это здесь? Ясно. Я ещё в утробе родительницы. Это имеет как плюсы, так и минусы. В плюсах то, что память из закладки активируется лишь при преодолении определённого порога активности ментального тела. Это позволяет вернуть воспоминания в осознающем окружающую действительность разумном члене общества. В большинстве случаев у меня уже должны быть представления о окружающем мире и своём в нём положении. В частности знания простейших правил приличия и своего места в иерархии, если мой вид является стайным. Плюс я вижу пока только один: мой мозг будет Намного производительнее обычного человеческого. Это можно понять по, даже сейчас, мощному ментальному телу моей души. Есть надежда на высокоразвитое общество, проводящее селекцию поколениями. Минусы однозначны: рождаться и привыкать к ощущениям после рождения Больно и Неприятно. Мозг привыкает к органам чувств, что были ещё не задействованы. Если коротко, то меня ждёт до полугода незабываемых ощущений бессилия, боли и унижения. Как представлю, так уже хочеться на реинкарнацию. Но лишиться Такого шанса на увеличение сил? Меня же жаба задушит. Возможность, что я экспериментальный образец в лаборатории, который выращивается для опытов забрасывать не стоит. Исскуственное оплодотворение и выведение «образцов» с определёнными параметрами для экспериментов было возможно и в моей прошлой жизни. Да даже я это практиковал. Наловить материала на улице или набрать в приюте конечно дешевле, но иногда легче и быстрее вывести нужный образец самому. Поживём — увидим. Теперь надо заняться обследованием своей тушки. Эх, без своей сенсорики чувствую себя даже не калекой, а его огрызком. Хотя… что-то на краю сознания похожее на сенсорные возможности чувствуется. Ну-с, займёмся самопознанием. Медитации в помощь.       У меня нет слов. Только эмоции. Хорошее из всей ситуации я вынес только одно — я не в лаборатории. Точнее мы не в лаборатории. Сработал протокол закладки на дополнительное деление эмбриона и смена пола у части, что имеет больше связей с душой, если тот имеет пол матери. Для этого была использована энергия ядра, что тоже не пошло мне на пользу. Благо последствия были купированы и сейчас почти полностью исчезли. Почему я говорю Нам? Так вторая часть плода жива и здорова. Развивается себе спокойно. Даже душу полноценную имеет. Я понял, что мы не в лаборатории по довольно простому признаку: наша родительница в сознании и довольно часто и много двигается, испытывая яркие положительные эмоции, а значит не может быть живым инкубатором с мозгами овоща. Почему же, не смотря на это, я недоволен? То, что мне до «выхода в мир» осталось ещё два месяца не учитываем. (Да-да, мне идёт седьмой месяц) Ответ прост — я заражён инфовирусом, что вызывает определённые мутации души и тела. А именно не позволяет зачать моему родителю особь мужского пола и вызывает образование новых органов. В частности небольшое изменение мозга и развитие приёмников астральной энергии большинства демонов — рогов. Кстати, именно благодаря им и пропускаемой через моё ментальное тело астральной энергии оно и смогло набрать достаточный уровень активности для активации протокола развёртки памяти. Меня больше удивило то, что хоть и была проведена подготовка, мои воспоминания были мной «вспомнены» лишь за две недели. У этого вируса имеется ещё одна особенность — он вызывает бесплодие у второго поколения заражённых. А это указывает на его искусственную природу лучше всего. К сожалению, я не имею возможности на его полноценное исследование. Благо на исследование своих новых возможностей времени и сил хватает.       Первым делом надо разобраться с тем, что делают приёмники. А они вызывают резонанс с астральными потоками, притягивая их энергию. Этим они похожи на рога демонов — те тоже используют подобный метод восполнения сил. Разница лишь в том, что у демонов рога резонируют с энергиями определённого «окраса», а у меня со всеми. Это довольно логично, ведь человек является абсолютным универсалом по части энергий. Компенсируется это тем, что специализация в большинстве случаев побеждает. То-же и в моём случае — пользоваться получившейся преобразованной энергией я смогу лишь очень грубо и только на инстинктах. Была бы у меня моя прежняя мощь… мне бы были не нужны на голове подобные украшения. Где же эти инстинктивные умения управления энергией…, а вот они. Угу. Так я и думал. Инстинктивное направление потока через так называемые чакры — узлы в которых астральное тело пересекается с остальными телами души. Хорошо. Значит усиление и раскачка остальных слоёв души возможны. Теперь остаётся перенаправить к ним по небольшому потоку уже моей энергии. Это позволит полностью нивелировать все последствия применения энергии искры. А пока будем пытаться взять под осознанный контроль эту… энергетическую консистенцию.

Два с половиной месяца спустя

      Ещё чуть-чуть… иииии да! Я осознанно сдвинул немного энергии! Это Аццки Сложно! Если бы не опыт по управлению энергиями, то я бы просто не смог добиться ничего, кроме инстинктивного управления и усиления оболочек. А так прогресс потихоньку идёт. Как бы было проще, не развивайся рога с такой постоянной и относительно высокой скоростью. Тут ещё такая проблема: чем лучше контроль, тем сильнее ментальное тело, тем мощнее поток и его сложнее контролировать. А ведь мне и отдыхать надо. Недавно я понял, почему я не могу увеличивать силы, поглощая созданные мной Искры. Ответ оказался банален и лежал на поверхности. Создаваемая искра является частью Искры-основы, ведь она создаётся из огня основной Искры. Это открытие позволило пробить подобие канала от моей искры до Искры-основы. К моему глубокому сожалению это позволило лишь, сжигая свою искру, заимствовать силы Основы. Да и те лишь крохи. Благо частичку Кровавой Принцессы смог утянуть. Но развивать эту частичку до появления самосознания придётся… лет двести точно. Ладно, поспать надо.       Чё это меня будит. Ох йо! Меня сдавливает и всё течёт. Уже время? Но родительница не сможет вынести этих родов! Б*ядство! Так. Не время паниковать. Подумаешь рожают… тебя. Твою-твою. Нужно поддержать её. Думай голова. Голова? А что, подключиться к физическому телу потоком будет можно. Только надо будет подстроить его для этого. Иии… сделано. В который раз убеждаюсь, стрессовые ситуации — лучший мотиватор.

Спустя четыре часа форменного издевательства над мужской психикой

      Наконец-то я выбрался! Бррр. Холодрыга! Аааа! Как больно-то! Боль просто выворачивает на изнанку вызывая из меня какой-то звериный визг. Как же твою налево… ещё завернули в материю. Хоть губкой обтёрли. В ушах звон… А вот и ещё один громкий звук. Вот так я могу описать своё рождение. Сумбурно, неточно, болезненно и мозговыносяще любому лицу мужского пола. Потом была пища и ужасная слабость. Даже дополнительная подпитка оболочек души не сильно помогала. Хоть за два месяца смог полностью освоиться с органами чувств. И да. Благодаря Основе я понял, куда попал в этот раз. Это ветка реальностей была названа мной «Эльфийской песней» в честь одноимённой манги. Интересно, почему я попал в относительно знакомый мне мир?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.