ID работы: 4402571

Мини рассказы к-поп

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Мини, написано 208 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бён Бэкхён. EXO

Настройки текста
-Йа! Ты совсем страх потерял, Бён Бэкхён?! - ты начала вопить, когда твой одноклассник толкнул тебя в локоть, в тот момент, когда ты что-то яростно выводила ручкой в тетради. Бэкхён подскочил с места и выставил перед собой руки, тем самым встал в защитную позу и закричал "Кииияяя!" - Я тебя сейчас на фасолинки киякну, Бекон протухший! - выкрикнула ты и схватив тетрадку начала пихать её в лицо Бёна. - Посмотри, посмотри, что ты сделал, я так долго выводила эти линии, а что ты сделал? А? - ты всё так же водила тетрадкой на его лице, а он ничего и не делал, просто смирно стоял. Тут в класс зашёл "король" школы. Банально, но поскольку это корейская школа, то тут обязательно должен быть такой парень. - Ого, Т.И., да ты уже на парней кидаешься. А ты Бён, смотрю не особо сопротивляешься, чувства одолели? - парень прошёл в класс и сел за парту за тобой. Ты совсем не обратила внимание на то, что он сказал о каких-то чувствах. - А ты смотрю, завидуешь? Тебя же никто не трогает, боятся, да и руки об тебя пачкать не хочется. - спокойно произнесла ты, но одноклассник отнюдь неспокойно отреагировал. Он встал из-за парты и схватил тебя за запястье. - Повтори ка, что ты сказала? Думаешь если дружишь с этим сопляком, то тебе всё дозволено? Ха, да он тебя даже защитить не сможет, посмотри какой он дохляк, а ещё и влюблён в тебя. - бугай толкнул тебя к партам и ты упала поцарапав ногу, кровь тут же потекла из раны. Глаза Бэкхёна почернели и он со всего размаху ударил обидчика в челюсть, тот упал, но Бён не собирался останавливаться. Он бил раз за разом и что-то бормотал. Парней разняли, Бэкхён тут же ринулся к тебе. - Ты в порядке? - его глаза бегали по твоей ноге, она была почти вся в крови. - Это правда? - тебе было плевать на ногу, сейчас тебя волновал один вопрос. - Тебе нужно в медпункт. - парень отлынивал от ответа и пытался поднять тебя. Ты не давала ему этого сделать, так как всё ещё ждала ответа. - Бэкхён, отвечай. - Бён зажмурил глаза и нахмурил брови на секунду отвернув голову. - Не так я хотел, чтобы ты узнала. - ты невольно улыбнулась и парень странно посмотрел на тебя. - Чего же ты молчал, Бекон... - ты подалась вперёд и коснулась его губ. Поцелуй был недолгим, но таким нежным. Бэкхён боялся сделать лишнее движение, чтобы не сделать больно. Рана начала щипать и ты шикнула сквозь зубы. - Я же сказал, что нужно в медпункт. - парень поднял тебя на руки и вынес из класса, на пороге стоял тот самый одноклассник, вытирая кровь с губы. Бэкхён топнул ногой и тот сделал шаг назад. Ты тихо хихикнула, больно, но ты благодарна ему, что он подтолкнул Бэкхёна к признанию, хотя это так не назовёшь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.