ID работы: 4402584

Жизнь подростка

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не может быть...

Настройки текста
Все происходило в маленькой деревне в России, эта деревня находилась в Воронежской области. У Одной молодой пары все всегда было прекрасно. Жили они с мамой невесты, а у нее хозяйство большое, куры, овцы, козы, корова, собака и т.д. Жених, а он же Саша, помогал по хозяйству бабушке Авдосье. Ну, а пока все ходили невеста-Елена готовила. Но что-то им было скучно. Устали от деревенской жизни, новенького хотелось, да ничего не получалось. Но удалось им в Москве, в общежитие заселиться, в маааленькую такую комнатушечку. Думали:«Вот жизнь та будет, ох заживем по новому!». Да вот только все сложнее чем казалось… На работу не устроиться. Есть нечего. В Деревне то бабка и свинью зарубит, и готова тебе еда. Все таки вернулись к бабке. Жили как-то опять скучно, по старому. Ну деревня маленькая, слухи быстро расходятся. И До них дошел слух, мол: «Богатенькие соседи дом очень дешево продают, все есть, два этажа, и туалет в доме!». Вот и решились сходить. Пришли, стоят под дверью да думают, о цене, как жить там будут?! Им дверь какай-то женщина старая открыла. Они ее спрашивают: -Вы дом продаете? -Шо?! -ДОМ ПРОДАЕТЕ?! -Не, сынок! Нынче дочь уехала, а я не продаю! -До свидания! Они знали, что бабке они тут мешаются, да и самим не хотелось оставаться. Уехали в Воронеж жить. Квартиру купили. На работу Саша устроился, ну, а Ленка по хозяйству больше шарит. Вечером за ужином она и говорит: -Сашка! -Что? -А Ты ребеночка хочешь? -Мать, ты че? Жили же нормально? -Ну вообще-то годы идут, а детей как не было, так и нет! Мне уже 28, надо мной девки смеются, у Киры уже сыну 5, и дочкам по году, близняшки. -Ладно, не обижайся, просто ты так спросила неожиданно! А В Ответ тишина… Она ушла в спальню. Он подошел и обнял ее. Рубашка вся в тушь измазалась. -Хочешь прямо сейчас ребеночка сделаем? -Хочу! Через 2 недели она узнает что беременна. Целый день радостная ходила. Пришел Саша. -Санек! Я Беременна!!! Он очень сильно обнял, и покрутил ее.-Урааа! -А Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? -Мальчика -А Я Девочку! -Ой, да ладно. Кого Бог даст! -И Правда Спустя 9 месяцев… *Детские крики из роддома* -Лееенааа!!! *Выглянула из окна* -Кто? -Девочка и мальчик! -Ураааааааааааааааааа! Спустя 1 год… -Блин, Вот Амелия вроде спокойная, а Лешу тошнит со дня надень… Надо к врачу с ним сходить! Саш, посидишь с Алей? -Конечно. Пришли они в поликлинику. Сказали что что у Лешика Рак головного мозга. И Жить ему осталось совсем недолго, потому-что пришли поздно, еще 1 месяц, и все… -Нужно ложиться на обследования, вы готовы? -Можно я позвоню мужу? -Конечно *Гудки* -Алло, Саш! Некогда объяснять, приезжай, мы в нашей поликлиники сидим! -Скоро буду. Спустя 1,5 месяцев -Бедный, такой маленький еще был-с рыданиями произнесла его бабушка Авдосья. Так и шли годы за годами, смирились они с горем уже. Амелия подрастала, становилось все больше, красивее… Но она не обошлась без проблем... …ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.