ID работы: 4402596

день рождение, смерть и возрождение

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Днем после школы, тринадцатого мая, в час и тридцать две минуты я умерла. Сегодня вот, у меня день рождение. С самого утра я была счастлива. -Мари, Маринет,- ласковый голос мамы будил меня. Я открываю глаза и вижу, что вся моя семейка собралась у моей кровати. -С Днём Рожденья!- закричали все сразу и в один голос. -Ну что Маринет,- начала говорить мама,- тебе сегодня исполняется 14 лет… Они меня одаривали поцелуями и разными комплиментами. Я всех поблагодарила и пошла умываться. Завтрак был обычный. После я оделась и пошла в школу. Там меня тоже поздравили и надарили мне кучу подарков. В итоге я ходила весь день с пакетами, а моя подруга мне помогала. Наконец учебный день подошёл к концу, папа пообещал, что заберет меня со школы. Подруга шла впереди меня и вдруг она услышала визг колёс. Это был большёй грузовик. Пакеты выпали из её белоснежных рук на асфальт. Я стояла на проезжей части и смотрела на впереди лежащее тело и не понимала, что происходит. В глазах потемнело, и я не могла разглядеть только тело, но остальное я видела очень чётко. Звуков я почти не слышала, словно я находилась так далеко, но также и близко. Подъехала машина папы, я хотела уже идти к нему, но не могла и шагнуть. Папа вылетает из машины и кричит: “Вызывайте скорую помощь!”. Машина приехала довольно быстро. Тело положили на носилки и погрузили в машину. Папа, Юми и я, тоже залезли в машину и поехали вместе с врачами. Я сидела напротив этого тела и никак не могла понять, кому оно принадлежит. В больнице озвучили имя умершего человека. -13 мая, 2016 года в час тридцать две минуты, умерла Маринет Неизвестная, - огласил врач, и все что находились, в тот момент здесь заплакали. -Как… ведь я здесь… папа…Юми…- я попыталась к ним прикоснуться, но моя рука не ощущала их тепло, а они не ощущали меня. Я слышала, как плачет папа, как плачет мама, как плачет Юми и моя сестра. Я слышала, как плачет весь мир, вся вселенная, а вместе с ними и небо. Но я не могла ничего делать. Похороны решили устроить 14 мая, сразу на следующий день. Моё тело поместили в гроб и вытащить его уже никак нельзя. Возле него собрались все мои знакомые, и даже те, кого я не знаю. Я стояла в десяти метров от толпы. Похороны подходили к концу, и первая развернулась Юми и застыла на месте. У неё из глаз ручьём потекли слёзы. Но удивилась я не этому, а тому, что она смотрит прямо на меня. -Маринет… -сказала еле слышно и шагнула в мою сторону. У меня тоже потекли слёзы из глаз, не зная по какому поводу. Они были горячие и солёные. Я это чувствовала. Я опустила свои глаза и заметила, что я не в аккуратной школьной форме, а в разорванной белой рубашке и порванный школьных штанах. На руках были, царапины и из них просто струилась кровь по моим пальцам. Я решила шагнуть на встречу Юми и почувствовала ужасную тяжесть в ногах и сразу упала на мокрую от дождя землю. Мне не стали задавать никаких вопросов, а просто обнимали и поздравляли с днём рожденьем. Теперь я праздную их два раза, как один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.