ID работы: 4402631

Признание

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все это время я любила тебя и люблю по сей день, прости. Я пыталась отпустить тебя и, кажется, почти достигла этого, но потом поняла, что не могу. Когда ты говоришь что-то, я смотрю на тебя, запоминая каждое слово, жест и мимику, запирая глубоко в себе. Ты можешь сделать меня счастливой, но можешь и убить. Я полностью зависима от тебя, от твоих слов и действий. Я бы могла сказать, что мне больно, но это будет делать меня ещё более слабой, чем сейчас. Я бы приняла тебя любой, со всеми странностями и недостатками, потому что я такая же странная и у меня тоже есть недостатки. Идеальных людей не бывает, я бы могла сказать банально, вроде:"идеальных людей не бывает, но ты исключение", нет, ты тоже не идеальна, только мне все равно. Ты красива и внешне, и внутренне. Ты замечаешь красоту, когда остальные ее не видят. С тобой можно поговорить о высоком и вообще просто поговорить по душам. Я бы хотела помочь тебе, но только если ты тоже этого хочешь. Я не буду требовать от тебя того, что ты не можешь мне дать, я не буду требовать любви, ласки и поцелуев. Я хочу, чтобы тебе было со мной комфортно. Мы пройдем все сложности, все преграды, если ты этого захочешь. Если нет, то ты знаешь, что я не буду тебя держать насильно, мы будем подругами, как раньше. Я хочу стать исключением, хочу помочь тебе и ты можешь быть уверена, что я не предам тебя, я не уйду если будет чертовски сложно. И ты всегда можешь позвонить мне, если что-то случилось и не с кем поделиться, набирай мой номер или пиши смс, я отвечу тебе в любое время суток. "Без боя не достигнуть победы". Так давай бороться вместе? Кто знает может из этого получится прекрасная история со счастливым концом. Ты же любишь хэппи энды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.