ID работы: 4402640

Сообщники

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятная мягкая постель. Тяжесть в руках и ногах. Не слышно ничего. Это очень странно... Заёб наконец-то открывает глаза и понимает, что не помнит ни это место, ни то как он тут оказался. - М... Голова болит... - бубнит про себя парень. - Кажется я слишком много вчера выпил... Стоп!!! Я же не пил вчера! Где я вообще нахожусь??? - Заёб попытался встать и осмотреться, но это не удалось, так как его руки и ноги были связаны цепями, а сам он был раздет догола. - Что, блять, тут происходит? - О, ты уже очнулся. Как себя чувствуешь? Тебе удобно? - из тени появился Уёб, словно Чеширский Кот: с начала появилась хитрая улыбка до ушей, потом все лицо, а в конце уже и тело. Парень медленно подошел к кровати и сел на её край. - Какого хрена?! Быстро освободи меня, иначе я тебя прихлопну! - А какой мне смысл освобождать тебя, если ты в любом случае меня прибьешь, - довольная улыбка так и не сходила с лица блондина. - Тебе наверное жутко интересно, как ты тут оказался и зачем... Что ж... С помощью Гейми мне вчера удалось тебя вырубить, правда она перестаралась с ударом по голове табуреткой, и я принес тебя сюда для того, чтобы отомстить тебе, - в глазах парня загорелся огонек, что немного напугало Заёба. На немой вопрос скованного в цепях парня, Уёб довольно ответил. - Мне надоело постоянно быть с низу, поэтому сегодня настал твой черед. - С какой радости тебе Гейми помогает? Чем ты её подкупил? - Ну... Она дала мне все материалы и даже смастерила робота, который сможет тебя усмирить в любой момент, - парень мотнул головой в сторону угла где стоял тот самый робот, - а я, в свою очередь, позволил ей по всей комнате расставить камеры, но она обещала не выкладывать никуда это видео. - Извращенцы, - только и смог ответить парень. - Не отрицаю, - с этими словами Уёб полез в тумбочку и достал оттуда небольшой тюбик со смазкой. - Что ж, начнем. Парень немного удлинил цепи к ногам, чтобы его "жертва" могла немного согнуть ноги в коленях. Он вылил немного смазки на свои руки и принялся растягивать дырочку Заёба сразу тремя пальцами, от чего тот стонал, не сдерживаясь. Но Убёб хотел помучить парня побольше, так что, вынув пальцы из ануса зеленоволосого, он сел на его грудную клетку и приставил головку возбужденного члена к его губам. - Открой ка ротик. Если будешь кусаться, то вместо меня получишь в рот кляп, - с усилием ему все же получилось просунуть свой половой орган в рот парня и сразу-же начал долбиться в него, так как его терпение было уже на исходе, ведь вид голого парня, привязанного к кровати, очень возбуждал. Кончать Уёб не собирался, на своем пике он вышел из парня и, переведя дыхание, продолжил: он подхватил Заёба под колени, закидывая его ноги себе на плечи и начал медленно входить в парня, потому что тот был очень узким. - Твою ж мать! Хватит!!! - зеленоволосый пытался вырваться, он даже смог освободить ногу от крепкой хватки и хотел ударить ею этого придурка, но тут его остановил робот, сжав ногу в своих клешнях. - Какого хрена??? Отцепись ты, сука! - робот хотел было замахнуться для удара, но Уёб остановил его. - Я сам с ним разберусь. Иди на место, - робот послушался команды и скрылся в темном углу, из которого и вышел. - Лучше не сопротивляйся, а то этот робот бьет сильнее самой Гейми. Нехотя, Заёб все же утихомирился, но никак не мог сосредоточиться на приятном, даже когда блондин кончил в него. Чего же? Уёб заметил это состояние любимого курильщика и, освободив того от оков, приготовился к худшему. - Если не понравилось, то убивай, - сдался парень. Заёб лишь приблизился к его лицу в плотную и прошипел практически в губы. - Куда ты заныкал мои сигареты и одежду? - Уёб лишь указал на прикроватную тумбочку, к которой сразу же кинулся зеленоволосый и запыхтел как паровоз, заполняя всю комнату дымом. - Заёб, вали отсюда, а то всю комнату мне провоняешь сейчас! В прошлый раз я еле еле стены от твоего курева отмыл! - на удивление парня, курильщик действительно оделся и свалил из комнаты поскорей. - Он даже злиться на меня не будет? Ахренеть... - внезапно его телефон зазвучал. - Ало? - Уёб, быстро одевайся. Я сейчас приду и заберу камеры. Кстати, я и для тебя это видео продублировала, так что не скучно будет тебе, - тараторила по телефону Гейми. - Захвати попкорна с кухни, вместе посмотрим, - не дождавшись ответа, Уёб отключился. - Эх... Вот бы сейчас и время так промотать как видео, он же сейчас и на пять метров к себе не подпустит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.