ID работы: 4402647

Знакомство нового будущего героя со всей Крипипастой

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство со Слендером

Настройки текста
Ну начнем с того как я родилась, меня зовут Джеки,мне сейчас 18 лет, когда же я стала убийцей? Я вам расскажу. Родилась я в , в обычной семье которая составляла из четырех человек это: Мама,Папа,сестра Корнелия, и я. На тот момент мне было 9 лет когда убили родителей,моя сестра всячески пыталась закрыть мне глаза но я только открывала и смотрела на тела моих родителей, кто их убил так и не узнали. Позже когда я подросла, я попала в аварию, вместе с сестрой,сестра умерла,а я получила шрамы по всему телу. У меня не было ничего,ни дома,ни семьи,ни других родственников,я жила на улице,было жаркое лето,я спала на лавочке в парке, потом почуяла очень страшный холод, я очень удивилась, летом,когда еще тем более жарко? Бред... Я встала и сидела пока не заметила черную высокую фигуру,с щупальцами? Оно пошло в сторону леса,я потерла глаза,этого существа не оказалось. Я пошла за ним,он вроде бы меня не замечал, в лесу была еще девушка, она нашла бумажку и потом это существо убило её. Я отошла назад,он заметил меня,я побежала,я бежала что есть силы. Бежала сломя голову,вроде бы оторвалась,но это мне только показалось! Оно догнало меня и вроде бы я его понимала,он заговорил первый. - Кто...ты? Ты тоже...как и та жалкая девушка?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.