ID работы: 4402687

Мы должны

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Это реально?

Настройки текста
Мне нравятся большие каблуки. Но иногда я их ненавижу, например в этот момент. Я сижу на лавочке и смотрю на проходящих людей. Почему я сижу? Да потому, что туфли натерли. Я посмотрела на время было 16:40 через 20 минут мне надо быть у шефа. Я работаю дизайнером, рекламщиком и просто художником. Мне нравится моя работа. С этими мыслями я попыталась встать. Ура, у меня получилось, только смогу ли я ходить? В этот момент в меня врезался молодой человек. Я тут же начала заваливаться вперёд, я приготовилась ко встречи с асфальтом, но упасть мне не дали. Меня поймал тот самый молодой человек и прижал к себе. Ммм, парфюм просто великолепный и наверное дорогой. Я подняла глаза на моего спасителя, у него были карие глаза, чуть длинноватые волосы и в ушах серьги. Одет он был в черную футбоку и синие джины, так же в черные кеды. -Ты в порядке?- спросил он на отличном английском. -Как же я соскучилась по России.- зачем то сказала я на русском, а он улыбнулся и я растаяла от его улыбки, все таки он красавец. -Ты из России?-спросил он удивленно. -Ну да, я родилась там и жила до 16 лет, потом переехала в Лондон, а месяц назад сюда, в Нью-Йорк.-я очень удивилась. -Я тоже из России. Меня зовут Никита, а тебя? -Мэри.-запнулась я. -Исполняй мое желание.- вдруг заявил он. -Что?!-я была в шоке. -Я тебя спас? Спас. Так что давай. -Я из-за тебя упала.- я начала злиться, да кто он такой?! -И что? -Да пошел ты.- я оттолкнула его и пошла прочь. Самое странное что он не догонял меня. В офис я пришла почти во время, но злая как черт. Посмотрела в зеркало и улыбнулась. Я была ростом 165, с каблуками 175. У меня длинные волосы до бедер, отличная фигура, грудь 2 размера. Одета я была в короткие джинсовые шорты и голубую майку. Ненавистные туфли были голубые босоножки.Я перевела взгляд на лицо у меня карие глаза,большие черные ресницы, небольшие губы. Начальник встретил меня напряженной улыбкой. Я тут же напряглась. Его звали Кириллом, он муж моей беременной подруги. С ним у меня всегда хорошие отношения. -Привет, Кир.- Улыбнулась я. -Привет, Мэри.-Страшно как-то. -Что случилось?-перешла я сразу к делу. -Пришел новый проект, он очень...мм.. сложный и необычный, но только ты с ним справишься.- сказал он и опустил взгляд к полу. -Что за проект?-мне стало немного страшно. -Пошли.- сказал он и повел меня в свой кабинет. Когда мы вошли я увидела Марису и 3-ёх парней, один из которых был мой недавний спаситель. Я была в шоке и сразу подошла к Марисе. -Знакомьтесь, это Мэри, я вам рассказывал про нее. Мэри, это группа MBAND- Никита, Артем и Толик. Это и есть наш новый проект.- сказал Кир. -Привет, Мэри. нам нужна обложка для нового альбома, и клипа и мы хотели что бы ты отправилась с нами на запись всего этого. В Москву.-сказал красивый парень лет 25, вроде Артем. -Что?! КИР, МАРИСА, вы серьезно?! В Москву? Нет, я не смогу.-посмотрела я на этих предателей. -Зайка, прости меня, мы уже подписали контракт на тебя, ты лучшая и мы тебе доверяем.-сказала Мариса виноватым голосом. Я посмотрела на Никиту, он был у шоке, но когда посмотрел на меня улыбнулся, зло так. -Как я поеду? Тебе рожать скоро. Как?!-я была растеряна. -Вы уезжаете завтра в 12 дня. Аэропорт "Лайза".- сказал Кир. У меня был шок. Это реально?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.