ID работы: 4402746

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мерлин. — Болван, — говорит Гаюс, и мы смеемся. Ох, Артур, сегодня ты получишь. END POV Мерлин. Мерлин вычищает доспехи Артура, кое-что сам, кое-что не без помощи магии. Ближе к вечеру он заканчивает с этим и относит их на место. В Камелоте теперь спокойно, люди вновь заполнили рынок. Гвиневра помогает Моргане готовиться ко сну, и Мерлин решает, что пора посетить будущего короля. Артур стоит посреди своих покоев с голым торсом и с лёгким упреком смотрит на вошедшего. — Мерлин, где ты был вообще? — спрашивает юный Пендрагон, складывая руки на груди. — Я был занят, — беспечно кидает маг и проходит мимо принца, обходя его вокруг, встречаясь с ним глазами. — Что значит занят? Мерлин, твоя обязанность... — ему не дают закончить, впиваясь в его губы поцелуем, и тут же отталкивают от себя. — Артур, я был занят чисткой твоих доспехов, как ты приказал, но это все по доброте душевной, я же больше не служу тебе, - тихо говорит Мерлин, подталкивая принца к кровати. — Что значит не служишь?! Мерлин, ты слуга, не забывайся, — Артур начинал злиться, и то, что его толкнули на кровать, совсем не успокаивало. Мерлин оседлал его бедра и стал проводить пальцами по торсу, спускаясь вниз, к животу, развязывая верёвки на штанах. — Ни в коем случае, мой принц, — хмыкнул волшебник и припал к чужой шее, оставляя на ней засос. Артур тихо зашипел и попытался скинуть с себя парня, но Мерлин перехватил его руки и прижал к кровати. — Мерлин. Дверь… — выдохнул юный Пендрагон, подставляясь под поцелуи на шее и груди. — Не извольте беспокоится, она закрыта, — говорит Мерлин и с помощью магии запирает двери. Он уже расправился с веревками на штанах и медленно спускает их вниз, оставляя будущего короля совсем без одежды. Свои вещи он скидывает без затруднения, лаская тело принца пальцами и губами. Артур извивается, тяжело дышит, тихо стонет, пока голова Мерлина гуляет вверх-вниз над его пахом. — Ах. Мерлин, ммм. Господи., — маг отстраняется, облизывая и без того влажные губы, и подтягивается наверх, дабы украсть с королевских губ ещё один недолгий, но сладкий поцелуй, ведь возбужденная плоть требует внимания. Артур медленно вскидывает бедра наверх, терясь своим стояком о стояк Мерлина, от чего тому приходится разорвать поцелуй, томно вздыхая, выдыхая воздух из лёгких, поднося пальцы к своим губам, начиная обсасывать их. - Что ты делаешь? — опасаясь своих догадок, спрашивает будущий король. На это маг лишь ухмыляется и со смачным причмокиванием вытаскивает пальцы изо рта. Он разводит ноги Артура, подносит пальцы к его уже давно не растягиваемой дырочке и просовывает первый. Принц шипит из-за немного неприятных и слегка забытых ощущений, но охотно принимает в себя второй и третий палец, выгибаясь на кровати до невозможности, постанывая как маленькая сучка от удовольствия. — Мерлин, пожалуйста… — стонет Артур, сам насаживаясь на пальцы, которых ему уже мало. Маг с радостью заменяет пальцы своим членом и почти сразу входит до самого конца. Дырочка принимает его, раскрываясь на встречу. Юный Пендрагон выгибается на кровати и гортанно стонет. Мерлину приходится закрыть его рот ладонью, дабы посторонние не услышали лишнего. Стоны принца лишь его, и он не собирается делиться. Это наказание будущему королю. Маг медленно выходит, с трудом удерживая себя, чтобы не сорваться, и не навредить любовнику. — Знаешь ли ты, Артур Пендрагон, за что я мучаю тебя? — сладко тянет Мерлин у него над ухом, осторожно проскальзывая внутрь. — Мерлин, ты идиот, - хмыкает принц, пытаясь вернуть голосу привычную манеру разговора, но у него это плохо получается, и голос подрагивает. По телу мага пробегает дрожь, и он резко входит до самого конца. Артур вскрикивает, но это не боль, а наслаждение. Он хватает пальцами простыни и сминает их в кулаке. Мерлин увеличивает темп, заставляя принца подмахивать бедрами в такт своим толчкам. Он кладет руку на «королевский стояк» и, обвивая его ладонью, начинает двигать ей по члену Артура. Видя, что он скоро кончит, маг сжимает его у основания, не разрешая этого сделать. Будущий король извивается на кровати, так сладко стонет и умоляет, что Мерлин переходит к финалу, вдалбливаясь в любовника сильно, проходясь по простате, но медленно. — Ты понял, что не надо менять меня на всякий сброд и спорить со мной, когда я говорю, что есть опасность? — спрашивает он, смотря в чужие глаза — Даа... — тихо стонет Артур — Не слышу, мой глупенький принц, ты обещаешь не делать так больше? — издевается Мерлин, поглаживая свободной рукой ягодицы любовника. — Да, Мерлин, пожалуйста, позволь мне… Ахх… — не успевает он закончить фразу, как маг наклоняется ему на ухо, и с тихим, пробирающим до мурашек «Кончай», кусает мочку и убирает с члена руку. Артур изливается им на животы с громким стоном, и сжимая внутри себя член Мерлина, вынуждает его кончить не выходя. — Ну ты и засранец, — отдышавшись, говорит принц, сталкивая с себя мага. — Будешь плохо себя вести, буду наказывать чаще, — отвечает парень, приподнимаясь. — Ммм, уже жду, — усмехается Артур, шлепает любовника по заднице и притягивает для поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.