ID работы: 4402757

Идеальное Рождество.

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нет на свете ничего лучше, чем Централ-Сити в свете ночных огней, когда свет гирлянды и запах елочных шишек дурманят голову и затуманивают разум, самое приятное ощущение. Особенно Барри радует пред-рождественская суета, когда люди бегают по городу покупая подарки в самый последний день. Мамы и папы уверяют детей, что если они станут выслеживать Санту, никто к ним не придет, а в это время прячут подарки в шкаф или в кладовку. Полные дядьки переодетые в красные костюмы стоят на улице, до посинения выпрашивая монеты для бездомных и сирот, звеня в колокол и смеясь, радуя местных детей. Мило. В Рождество Барри всегда вспоминает, как мама пекла его любимый пирог, как целовала его на ночь, уверяя, что Санта Клаус принесет ему желанный подарок. Последнее Рождество с ней он отпраздновать не успел, но глядя на свой поистине любимый город, в котором у него столько много не только плохих, но и хороших воспоминаний, Барри невольно улыбается.       Кто бы что ни говорил, но даже герои часто любуются на место, которое они защищают. Особенно в такое прекрасное время. В Рождество. Сегодняшний день Барри собирался провести идеально. Абсолютно идеально. Спасти кого-то от очередного злодея или вынести человека из горящего дома не было в его планах, но такова участь супергероя. Учесть самого быстрого человека на Земле, как всегда говорила Кейтлин. – Боже мой! Кейтлин,– опомнился Барри в спешке надевая алую маску. Как раз сейчас Барри должен был помогать подруге развешивать елочные украшения и прочую чепуху в Стар Лабс, ведь в этом году праздновать он будет со своими друзьями: Циско, Кейтлин, мистером Харрисоном и даже с Фелисити, которая обещала приехать, чтобы встретиться со своими новыми друзьями. Проще говоря Барри, как всегда опаздывает и не будет ему пощады, потому что Кейтлин, как ему показалось, довольно строго относится к пунктуальности, но в этот раз все странным образом было по другому.

***

– Ну вот как всегда... Чтоб его молния второй раз ударила... Еще раз я его попрошу..,– бормотала себе под нос Кейтлин, вешая яркую гирлянду на мониторы компьютеров. Находились они высоко, поэтому Кейт встала на лестницу, которая оставляла желать лучшего от создателей, столь жутко построенной конструкции.       Как и стоило ожидать, девушка оступилась и покачнувшись в сторону с неким вскриком начала падать вниз. Хорошо, что Барри был рядом и его супер скорость помогла ему в этот острый момент.       Время будто остановилось. Барри смотрел на падающую подругу, которая застыла в воздухе. Её волосы слегка растрепались, а на лице застыл некий страх или даже удивление. Лицо выстроилось в некую смешную гримасу, а глаза были еле прикрыты. Барри стоял на месте и смотрел. "Красивая... Стоп. Нет, только не это! Ты не мог влюбиться в Сноу. Хотя, почему нет? Она действительно... Нет. Думай о чем-то неприятном. Джо бьет мою любимую кружку. Все вроде лучше. Блин, красивая. Всё равно." – думал Барри, готовя руки для поимки упавшей девушки.       Время снова пошло, часы заходили, а Кейтлин с визгом оказалась в руках своего спасителя, который виновато улыбнулся Кейтлин за свое очередное опоздание. Она состроила недовольное лицо и затыкала парня пальцем до смерти с возгласами: "Еще раз ты опоздаешь!" А Барри стоял и улыбаясь, извинялся перед возмутившейся до ужаса Сноу.       Даже Аллен не знал, что на него нашло, но он схватил Кейт за ноги и перекинув её через плечо помчалась по всей лаборатории. – Рождество! Рождество!– кричал шатен, отбиваясь от размахивающих ударов ног своей пленницы. Барри будто бы забыл о всех невзгодах и жизненных проблемах, которые доставали его в этот праздник. Сейчас все было действительно хорошо. Кейт вопила, Барри смеялся, Циско стоял в недопонимание... Стоп. Циско?!       Инженер-механик только пришедший из винного магазина находился в ступоре не очень долгое время, как хотелось бы, потому что после неловкого молчания Рамон засмеялся на всю лабораторию, пытаясь проговорить: "Я вас застукал!" Барри поставил Кейт на пол смущенно смеясь, смотря на красные пылающие щеки Сноу, которая откровенно говоря была очень зла, ведь до Рождества оставалось мало времени. – Ну, что встали? Нам надо развесить это до..,– начала было Кейтлин причитать, но Барри со сверхзвуковой скоростью украсил лабораторию гирляндами и мишурой, поставил елку и развесил на ней шары и прочие рождественские игрушки. Аллен сделал это так быстро, что Кейт только и оставалось, как стоять на месте и протянуть некое: "Мдааа..."       Это Рождество и впрямь было идеальном. Оно было таким, каким его хотел видеть Барри. Все веселились, пьянствовали и раскрывали подарки, которые больше напоминали склад игрушек для профессоров различных наук. Лишь один подарок Барри мог в действительности назвать отличным, это была фотография в красной рамке. С нее на Аллена смотрели улыбающиеся, счастливые лица его лучшей и единственной команды по поиску мето-людей. Кейтлин точно не прогадала с этим. Сноу сидела и улыбалась, как может улыбаться только она. Весело, задорно, так что щеки Барри заливаются нежно-розовым почти незаметным румянцем, и он отвечает ей на улыбку своей, смущенно опуская глаза в пол.       Сегодня ему не до каких-то дурацких проблем бытия, и уж тем более не до проблем всего мира. Аллен смотрит в глаза Кейтлин и думает, что сможет просидеть так вечность. Что еще нужно для счастья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.