ID работы: 4402794

Последний Месяц

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ледяные лучи коснулись облодателя лиловых волос. Хотелось так полежать на кровати, если-бы не этот будильник, который так мешал отдохнуть после трудового дня. Хотя, кому какое дело до студентов? Вставая с кровати, Винсент встал на ледяной пол, и не торопясь, шел в сторону ванной, иногда ударяясь об дверные косяки. Ну вот какой идиот додумался отключать отопление весной? А вдруг будет холодно, например, как сейчас. Винс, открыв дверь в небольшую, но уютную ванну, стал приводить себя в порядок. Нет, все-таки не стоило вчера ходить к Майку. Тем более еще и выпивать. Потирая глаза, он включил воду, и раздеваясь, встал под ледяную воду. Холодные капли стекали по такому-же холодному телу, заставляя немного съежится, но при этом освободится от легкого похмелья. Вставая на полотенце, он стал вытирать мокрые волосы, на этот раз смотря на свое отражение. Черные мешки под глазами, потемневшие волосы, которые давно было пора-бы покрасить. Когда он следил за собой в последний раз? Вздохнув, Винс одел на себя темную футболку, и такую-же темную кофту с джинсами. Дойдя до кухни, он еле выдохнул. Родителей нет. Уехали, оставляя его одного. Садясь за стол, он просто стучал по нему пальцами. В последние время он потерял аппетит.

***

      Что со мной происходит? Почему именно я? Что за злая игра заставляет чувствовать меня так ужасно? Неужели это Он? Теперь дни такие скучные и серые. О, ну зачем я подошел к нему? Но что изменилось, если-бы я не первым сделал шаг? Посему я чувствую себя разбитым? Почему?

***

Винсент встал, и выходя из дома, забрал зонт и куртку с сумкой, вышел на улицу, и закрывая квартиру, пошел на остановку, и облокотившись на столб, стоял и мокнул под дождем, устремив свой бессмысленный взгляд куда-то вдаль. Зачем он полюбил Его? Для чего? Разве он хотел любви? Винсент и не заметил, как приехал автобус, и садясь в него, сел на последние место и просто стал рисовать по запотевшему окну, иногда горько улыбаясь и смотря, что он написал.

Хотел ли Он этого? Зачем он использовал его? В каких целях? Просто так? Поигрался и хватит? Слезы уже телки сами собой, оставляя соленую дорожку на красных щеках, к которым липли фиолетовые волосы. Очередное проигранное желание. Все напоминало о Нем. И ссадины и засосы и даже волосы, ведь именно Он пытался научить меня играть в карты. Зачем же я ему был нужен?

Винсент старался выводить буквы аккуратно, но из-за того, что автобус трясся, получилось немного неаккуратно. Там, куда он ехал была только боль, и чёрный юмор, ведь его так нелюбили. Называли шлюхой. Небольшой рост, худенький, талия ввиду песчаных часов и упругая задница. Похож на девчонку, правда? Опечаленно вздохнув, Бишоп прикрыл глаза, стараясь хоть как-то немного поспать. Но не так-то просто это было сделать. Смирившись, что он не поспит, Винсент просто тупо смотрел в окно, даже не моргая. Настолько ему было нехорошо, что просто хотелось лечь здесь и громко разреветься. Причем сильно. Доехал он с весьма грустными мыслями, и накинув на себя сумку, медленным шагом зашел в школу.

***

-Хей, Винси~Снова этот противный, чуть хриплый от сигарет голос. Эти сильные руки, красные глаза. Надоел. Но в тоже время Бишопу хотелось прыгнуть на эти сильные руки, и обнимать Его, забыв обо всех проблемах. Жалко, что не всё так просто. Бесконечные поклонницы не давали ему насладится Им, и побыть с Ним наедине. Часто Винсент высказывался насчет этой проблемы, но Он только шутил: -А говорил, что тебе всё равно. Ай-яй-яй, принцесса! Как не стыдно врать мне.-Показав указательным пальцем около лица Винса, Он расхохотался и просто прижал свою игрушку к себе поближе. И теперь Бишоп чувствовал биение сердца, и горячее дыхание около шеи. Чёрт, как он хорош! Закусив губу, Винсент обвил талию дрожащими руками, и прижав к себе, осторожно уткнулся носом в грудь Друга, будто тот сейчас испарится, как иллюзия. Но нет, Он стоял в такой позе, пока не прозвенел звонок, а все Мы знаем, куда созывает Нас этот мерзкий звон.

***

Холодные пальцы сжимали в руках учебник. Ноги дрожали, губа была искусана до крови. И как Винс умудрился ничего не выучить? А еще отличником зовется! Стыд проедал его изнутри, заставляя молча глотать горький комок. Все только ожидали, когда он ответит. На него надеятся. Даже Он смотрит на него, возможно проживая взглядом насквозь. Идиот. Как он мог забыть про тему? Но есть уважительная причина...Именно Он не дал ему спать, заставляя стонать от невероятных чувств. И имя Его-Скотт Коутон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.