ID работы: 4402812

Стих одинокого Кота

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все погрязло в темноте, Всё погрязло в крови. В невосполнимой пустоте Души, сердечной боли, Осталась там навеки ты Без тела и без воли. Кто знал, что он был так коварен… Кто знал, что он был мой отец… И матери неблагодарен, Когда настал её конец. Не уж то всё было напрасно? И как я мог такое допустить? Когда смотрел он холодно и безучастно, Как будто думал, как меня убить. А ты была храбра и безрассудна, Пускаясь в бой, наперекор врагу. И ты сказала, что всё будет чудно, Уверила меня, что помогу В любую сложную тебе минуту И дать отпор любому я смогу. Но я не смог, я не успел примчаться, Когда отец сказал тебе: «Убей!» И с жизнью повелел своей расстаться, И нанести удар ножом сильней. А всё могло быть попросту иначе; Ты полетела вниз, а я поймал. И вовсе ты не Леди Неудача, Но Моль так подло жизнь твою украл. Я положил ладонь тебе на рану И могла бы выжить ты без всякого сомнения, Я бога умолять не перестану, Но мне подвластна только сила разрушения. Ты умирала и шептала: «Мой котёнок…» Я прижимал тебя ещё сильней И плакал я, как маленький ребёнок, Тебе же становилось всё больней. Ты вдруг обеспокоено сказала: «Но что же ты, котёночек, так бледен?» Потом безвольно на пол ты упала, А я безмолвно крикнул: «Моя Леди!» И громко заорал я слово: «Нет!» Увидев, когда Тикки улетела, Что ты, моя любовь, ты — Маринетт. Ведь ты всегда так быть со мной хотела. Я сдулся, внутри щёлкнул неизвестный механизм. Я резко встал и кинул взгляд на Моль. И быстро бросив в воздух слово: «Катаклизм!» Решил нанести ему ту же боль. Это было сложно, признаюсь я, Но вот и он повержен, раздался тихий звон, И интереса своего не утоя, Я перевёл свой взгляд на медальон. Там было фото моей мамы, И ты лежала белых стен бледней, Теперь в моей душе лишь миллионы шрамов И демонов моих пустых теней. Я на твоей могиле, моя Леди, И я пишу тебе, промокший и в слезах, Что часто вспоминаю о том лете И о твоих ярких, цвета василька глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.