ID работы: 4402860

Снежки

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шли дни. Наступила зима. Прекрасное время года для того чтобы повеселиться: слепить снеговика, сделать снежную крепость , поиграть в снежки. Маринетт не исключение. Когда у Мари и её класса была физкультура они играли на улице. Маринетт с Алей лепили снеговика , а мальчики захотели подшутить над ними. Вот Нино и Адриан подкрались к девочками и запустили их прямо в лицо Мари и Альки. Тогда начилась нешуточная битва: мальчики против девочек. Но кто-то случайно задел учительницу и эта война закончилась лёгким перемирием... Посути должны былт выйграть девочки , но. На следующий урок война продолжалась. В неё вступили даже некоторые учителя. А конкретно это - учительница литературы, учитель физкультуры и даже директор. К несчастью практически все попадали в Маринетт. Конечно она обижалась и мстила. Подошёл вечер Мари пришла домой вся красная и в синеках. На следующее утро она была на удивление бодрой и хорошо себя чувствовала. -Уж сегодня я ни кому не проиграю!-воскликнула синеволоска. -О, да -сказала Тикки. И они пошли в школу. К сожелению физкультуры не было. Но на Париж напали. После расправы со злодеем Леди Бак и Супер Кот радовались. -Ура мы побед...- попыталась сказать Леди Баг. Её прервал удар Кота снежком. -Ай-заорала Мари.- Почему в лицо, перест... Ещё один снежок. -Прости не могу остановиться!!-ухмылялся Нуар. -Ах так, ну держись!!!-уверенно сказала Леди Баг. Так они воевали. И конечно победила Леди Баг , потому что Кот ей поддался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.