ID работы: 4402867

Вечерняя история

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнус, слегка уставший после тяжелого трудового дня, раскинулся на диване. В дверь позвонили. Маг вздохнул. И пошел открывать дверь. На пороге его квартиры стоял Рафаэль. -Привет, дружище, как поживаешь? — спросил Бейн, не впуская вампира. Рафаэль показал клыки: -Саймон не у тебя? -Откуда ж ему у меня взяться? — удивился Магнус. -Просто он куда-то ушел и я его теперь найти не могу… — ответил Рафаэль и добавил, — если появится, напиши мне. Маг кивнул и закрыл дверь. Прошло минут десять, как в дверь снова кто-то позвонил. Магнус грустно подумал: «Чего всем от меня надо?» Это оказалась Клэри. Она принесла ему кое-какие ингредиенты для зелий. Маг поблагодарил рыжеволосую девушку и отправил ее обратно. Бейн решил позвонить Александру. Но тот не брал трубку. Верховный маг Бруклина скуксился. Потом он решил позвонить Катарине, но и она не подняла телефон. -Мяо, — позвал маг своего кота, но тот даже ухом не повел. Когда в дверь опять позвонили, маг вздохнул. -Кого там черт принес? Но открыв дверь, Бейн невольно застыл. На пороге стоял Алек. -Извини, я, наверное, не во время, — сказал охотник, проведя по волосам рукой, — я пойду… Лайтвуд уже собрался уйти, но Магнус схватил его за руку и втащил в квартиру. -Запомни, Александр, ты всегда во время, — улыбнулся маг. Охотник улыбнулся ему в ответ. Сердце мага пропустило пару ударов. -Так зачем ты пришел? — спросил Магнус, притягивая к себе нефилима. Алек слегка покраснел, но взгляд не опустил. -К тебе. Магнуса сводила с ума невинность и честность Александра. Бейн потянулся за поцелуем. Охотник застыл. Маг мягко коснулся губ Алека и притянул его за талию ближе. Лайтвуд в ответ случайно приподнял край рубашки и провел по открытой коже. По телу мага сразу пробежали тысячи мурашек и все мысли вылетели. Алек понял, что сделал что-то и теперь смотрел с удивлением и робостью на Бейнa. Магнус же предпочел не думать (он просто уже и не мог думать) и снова вовлек охотника в поцелуй. Но тут послышалось чье-то покашливание. На пороге стоял Джейс, который смотрел на них с некоторым смущением и с усмешкой одновременно. -Привет, голубки. Магнус, я заберу Алека на тренировку, ты ведь не против? — спросил он. -Нет, я категорически против, — ответил маг, — можешь нам не мешать, а? — глаза Верховного мага Бруклина стали желтыми. Мгновение, и на месте Джейса стоит утка. -Магнус, что ты сделал?! — воскликнул голубоглазый нефилим. Бейн вздыхает и превращает Джейса обратно в человека. Алек благодарно смотрит на Магнуса. Джейс тем временем, немного шатаясь, перешагнул порог: -Знаете что, ребят? Я пойду, пожалуй, — на последнем слове нефилим поворачивает голову и чуть не падает. Потому что Алек прижимает Магнуса к себе. И Джейс видит и хочет забыть как маг тянется к его парабатаю, его брату, за поцелуем. «Лучше бы оставили меня уткой, может не заметил бы», — думает Джейс и уходит в институт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.