ID работы: 440293

I foresee the dark ahead

Фемслэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Знаете, как это бывает? Просыпаешься в холодном поту от ужасного кошмара, садишься в постели, дрожишь. Но потом видишь рядом любимого человека, набираешь полную грудь воздуха и медленно выдыхаешь, снова ложась в постель. Вот ты лежишь и наблюдаешь за тем, кто кажется тебе всем смыслом твоей жизни. Боишься даже моргать, чтобы не вызвать картинки из сна. Просто смотришь на любимого. И ненароком будишь его, едва касаясь пальцами такой родной, любимой руки. - Ум… Ты уже проснулась? Еще ведь ужасно рано, - зевая, пробубнила Сибил и зажмурилась, чтобы потом снова открыть глаза и улыбнуться. – Тебе опять снились кошмары? Ты вся мокрая. - Да, – тихо выдавила из себя Роуз, поглаживая руку своей возлюбленной. Та сжала руку женщины в своих и немного потрясла их. - Не волнуйся, - сказала она, - давай лучше вставать, раз уж проснулись. Нужно еще приготовить завтрак, отвезти Шерон в школу, собраться на работу… - Хеей, о чем ты? – улыбаясь, спросила Роуз, снова укладывая уже севшую Сибил. Сегодня же воскресенье, какая школа? Какая к чертям работа? Только отдых. - Я как обычно – путаю дни недели. Почему-то проснулась в твердой уверенности, что сегодня пятница. Эта работа сведет меня с ума. – Беннет покачала головой, закатив глаза. Она всегда так делала, когда была чем-то недовольна. Но это было несерьезное недовольство. Она просто придуривалась, можно сказать и так. Роуз потянулась за своим утренним поцелуем. Это было стандартной процедурой, если не обычаем. Согласитесь, всегда приятно с утра получить поцелуй от человека, которого любишь всей душой. Да Силва пошла бы и дальше в своих намерениях, доходя до утреннего секса, но у Шерон прекрасная интуиция. Порою даже через чур прекрасная. - Маааам, - протянула девчушка, стоя в проеме и протирая заспанные глаза. - Да, милая? – улыбнувшись Сибил, которая, кстати, только хмыкнула в ответ, Роуз повернулась к своей дочке. - Я проголодалась, - Шерон надула своим маленькие губки и подула на лоб, смахивая с него волосы. - Я же сказала тебя, что нужно приготовить завтрак! Даже если я ошиблась во всем остальном, - Беннет широко и самодовольно улыбнулась, стряхнув свою челку со лба. За то время, что они уже живут вместе, женщина отрастила волосы примерно до плеч, а челку наоборот остригла. Зато теперь она выглядит более женственно, чем в первый раз, когда они встретились. - Да, да. Я поняла. Дайте мамочке еще немного поваляться и прийти в себя. – Роуз махнула рукой на своих любимых, утыкаясь носом в подушку. – Шерон, Сибил приготовит тебе завтрак, ладно? – лишь сказав это, женщина снова уткнулась в подушку, закрывая глаза. «Как бы я справлялась без них?» - пронеслось у женщины в голове. «Эти кошмары скоро сведут меня в могилу. Они кажутся такими настоящими. Словно я не засыпаю, а просыпаюсь. Это правда жутко. Каждый раз меня бросает в дрожь». И это правда было так, Роуз не придумывала. Она всегда чувствовала какое-то помутнение рассудка. Словно что-то не так, что-то неправильно. Словно вся эта жизнь была лишь сном, а та, ужасная и пугающая – реальностью. Но все эти мысли всегда отходили на второй план, когда да Силва начинала заниматься делами по дому. Стирка, уборка, готовка… Все это занимало целую тучу времени, так что это помогало отвлечься. Плюс вечная музыка, доносящаяся из колонок по всему дому. Так было проще отвлечься да и просто веселее, чем убираться в тишине. - Роооуз! Завтрак готов, спускайся, пожалуйста, - крикнула во всем горло Беннет, чтобы ее любимая могла услышать на втором этаже. - Иду! Иду я, иду… - последние слова женщина произнесла уже гораздо тише, так что ее семья вряд ли их услышала. «Да если это все сон, пусть он не кончается. Пусть он длится вечно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.