ID работы: 440299

С меня довольно!

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хватит издевательств!

Настройки текста
Черные стрелки на глазах, ярко-алая губная помада. Темные длинные волосы, стянутые на затылке в тугой конский хвост. Одежда по последним трендам, вызывающая, броская, сидит на ней просто идеально. Она производит сногсшибательное впечатление. Холодная, безразличная. Кажется, ее заботит только она сама. Тебе не повезло. Ты умудрился влюбиться в нее. Безрассудно, с головой, ты утонул в тех эмоциях, что она у тебя вызывала. Она была первой, кто отказал тебе. Закоренелый ловелас, привыкший, что девушки падают к твоим ногам от одного щелчка пальцами, ты был ошеломлен, поняв, что не на всех твои чары распространяются. Ты понял, что твои чары не распространяются на нее. Понял — и пропал. День за днем ты не мог выкинуть ее из головы. Мягкий голос с резкими интонациями, пара фраз, унизительно брошенных на твое предложение, насмехающийся взгляд этих пронзительно-карих глаз — все это разрывало тебя на части. Чувство обиды не давало тебе покоя, но вместе с тем что-то еще давило на тебя изнутри, доводя до мысленного истощения. Тебе не повезло вдвойне. Она слишком часто была рядом — и ты вынужден был видеть ее каждый чертов день, терзая себя раз за разом и видя лишь насмешку в ответ. А знаешь ли ты, почему она отказала тебе? Ты будешь неприятно удивлен этому факту. Она — та, которая так долго сходила по тебе с ума. Писала тебе записки с признаниями в глубокой симпатии, присылала анонимки на любой праздник. Она страстно желала быть рядом с тобой. А ты смеялся. Смеялся над ней. Она была твоей грушей для битья. Неуклюжая, полноватая, со смешными очками на носу. Ты день за днем высмеивал каждый ее недостаток, даже не представляя, насколько больно делаешь. У всех есть своя чаша терпения. Такая есть и у нее. И в один момент она заполнилась. Ты сломал ее, забыл, нашел новую игрушку. А она выросла. Выросла морально и физически. Она изменилась, стала пределом мечтаний. Твоих мечтаний. Она усердно работала над собой, долго, мучительно. Но оно стоило того. Теперь ты видишь это. Тебе не повезло втройне. Она всегда будет рядом. Специально, прожигая тебя до дрожи в коленях и несвязных пошлых мыслей. Она будет доводить тебя до белого каления каждый чертов день. Ты будешь кусать локти от того, насколько глуп был несколько лет назад. Она не скажет тебе ни слова, даже не посмотрит на тебя. Она найдет себе достойного, который полюбит за то, что внутри. Она никогда не будет твоей. А тебе остается лишь жить с этой мыслью. Жить в поисках кого-то, хоть чуточку похожего на нее. Жить, зная, кого ты сделал из нее. И кем она сделала тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.