ID работы: 4403052

Сегодня или никогда

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Очередная охота закончилась успешно. Сэм уехал домой с Руби, а Дин остался с Джо. Джоанна Харвелл. Девушка о которой мечтает любой охотник. Она такая одна. Девушка-пламя. Как же заводился Дин вспоминая их первую встречу. Да,конечно, Элен до сих пор недолюбливает Винчестеров, но что же она может сделать,если Джо по уши в трескалась в красавца Дина. И вот они проснулись в одном отеле,в одной кровати. Он видит ее милое личико , и влюбленные глаза. А она смотрит на его тело и лишь улыбается. Дин целует Джо и они просто смотрят друг другу в глаза. За окном поют птицы, по радио звуки AC/DC. Идеальное утро. Итак. Что же может быть лучше прекрасного утра рядом с любимым человеком? Наверное,ничего. По крайней мере так думали Джо и Дин. Ведь сейчас, именно в этот момент они могут насладиться друг другом с полна. Джоанна встала с кровати улыбнулась, надела футболку Дина и пошла на кухню. Боже мой. Дин Винчестер рядом. Он мой и ничей больше. Он прекрасен. Дин так же встал и надев джинсы достал из кармана маленькую красную коробочку. В ней было кольцо. Да-да,то самое,о котором мечтает каждая девушка. Да.Наконец-то сегодня эта леди будет моей по всем законам. Как же долго я этого ждал. Нужно попросить помощи Сэмми и Руби. Но не сейчас, сейчас эта красавица и так в моей власти. Дин подошел к возлюбленной и обнял её за талию. Посмотрите только, он никогда еще никого так не обнимал. Но это же чертовка Джо Харвелл. Их утро затянулось и перешло в обед. Ведь все утро они провели в постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.