ID работы: 4403155

Я для него лишь нуна

2NE1, iKON (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, - IKON дружно поклонились нам. - Здравствуйте, - мы так же хором поздоровались с младшими. Парни лишь улыбнулись и пошли дальше, в сторону своей репетиционной. Мы с девочками остались сидеть на мягких креслах и пить свое кофе. - Милашки, - сказала Бом, помешивая свой напиток. - С твоих уст даже это безобидное слово звучит пошло, - усмехнулась Сандара. Не придавая разговору никакого внимания, я продолжала смотреть в след уходящим парням. Как глупо, что я как школьница радуюсь каждой случайной встрече с ними. Если для извращённой Бом встреча с младшими - это всего лишь повод попялиться на них, то у меня причина в другом … Бобби. Прошло уже больше трех лет с нашего первого знакомства. Я до сих пор часто вспоминаю нашу первую встречу. Тот день ,когда YG family собралась в одной гримерке во времена шоу «Win: who is next?». Тогда команды А и В впервые представились нам. Все 11 стажеров казались такими милыми и хорошими ребятами. Я и подумать не могла, что этот паренёк в странной шапке так зацепит меня. - Здравствуйте, я Бобби, ДжиВон. И я хочу быть таким же голосом команды В, как и ТОР, - улыбнулся он, и от неловкости прикрыл лицо рукой. Я помню, что в этот момент мой смех был громче всех. Я встретилась взглядом с СынХёном , который тоже смеялся. Но он так посмотрел на меня, словно я как-то провинилась. На мгновение мне показалось, что он увидел в моем смехе то, чего я еще сама не замечала. - Бом, ты видишь их впервые? – спросил директор Ян. - Да, - ответила Бом, которая сидела рядом со мной. - Кто из ребят тебе нравится? Бом повернулась к парням. - Вот он, - указала она на весьма симпатичного стажёра . - Мино, - сказал директор. - Да, и … - Бом повернулась к команде В. Я тоже посмотрела на них. «Бобби ,- подумала я. – Она однозначно выберет Бобби». - Он, - она указала на лидера . - B.I. Я была уверенна, что одногруппница выберет Бобби. Мне казалось, что именно он привлек ее внимание. Но чем больше я об этом думала, то начинала понимать, что я выбирала вовсе не на вкус Бом … Я выбирала того, кто понравился мне. Когда мы с одногруппницами остались наедине, то я рассказала им, про свою заинтересованность. Но все мною сказанное мы перевели в шутку. С чем я в принципе согласна. Ведь увлечение этим мальчишкой не может оказаться ничем серьезным. Я любила наблюдать за ним со сцены. Я часто улыбалась ему и он мне тоже. Мы стали немного общаться, что безумно радовало меня. Я часто упоминала его в своих речах на этом же шоу. - Запала на младшенького? – смеялся ДжиЁн, после окончания шоу. - Ага, я же люблю помладше, разве не знал? – я снова перевела все в шутку. Каждый раз, слушая подколы коллег, я продолжала смеяться и шутить на эту тему. Так я пыталась заглушить свою симпатию. Просто симпатию. Внушая это себе, я голосовала за команду А. Я была на все сто уверена в своем решение, но почему, когда команда В потерпела поражение, мне стало так стыдно, словно это моя вина. Я спустилась со судейских мест и пошла к нему. Я видела , как Бобби пытался сдерживать слезы . - ДжиВон, - я еле заметно приобняла его. Бобби улыбался, а его глаза переполнялись слезами. - Нуна, спасибо, - выговорил он, в ответ на мою поддержку. Нуна… Вот именно, я для него всего лишь нуна. Это слово, как знак «стоп» для меня. Лишний раз напоминание, что ничего не может быть. Ли ЧэРин влюблена в стажёра. Не лучшее названия для заголовка статей. Когда директор объявил о дебюте команды В под название IKON, я была сама не своя от счастья. Тогда мне казалось, что если Бобби больше не стажер, то все станет проще. Но все стало еще сложнее. Дебют и вот Бобби какой-то другой. Он стал более уверенно вести себя. Раньше я могла подойти к нему и сама начать разговор. Сейчас же , я чувствовала , что теперь мы равны и я … я словно стала бояться его. Я больше не подходила к нему во время перерывов, и мы больше не болтали о всякой ерунде … Мы больше вообще не разговаривали. Только тогда я поняла, что я ему совсем не интересна. Нуна- вот кто я для него. Сонбэ – та кем я и останусь . Сам Бобби ни разу не подходил первый. Он никогда не говорил больше, чем просто «Здравствуйте». Раньше я этого просто не замечала. - Эй, ЧэРин! – Сандара стала махать рукой у меня перед лицом. – Хватит пялиться. - Не пялюсь я, - я допила остатки кофе и выкинула бумажный стаканчик. – Идемте. Одногруппницы встали и пошли за мной. Три года . Три гребанных года я не могу выкинуть из головы одного мальчишку . Когда же это закончиться …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.