ID работы: 4403221

АКР-мэн и восстание Замороженного Средиземья

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
      - Возмутительно! Да как он посмел оскорбить нас? - басом возмущалось огромное, толстое мороженое в стаканчике. Из его рта вылетали слюни, которые, не успев долететь до пола превращались в льдинки. В его руках выделялся длинный жезл желтого цвета, на конце которого болтался изумруд. - Мороженко... - Господин Мороженко! - в гневе поправил слугу разъяренный пломбир. - Господин Мороженко! - дрожащим голосом обратился к нему фруктовый лед, который от страха начал даже таять, - Не хочу вас огорчать, но боюсь, что этот юный мальчишка не хотел оскорбить вас... нас и все Замороженное Средиземье! Он же в шутку! Неужели стоит выходить в мир людей ради того, чтобы отомстить ему за... - Да заткнись ты уже! - заорал Господин Мороженко. - Будто меня это морозит! Стража! Слуги! Подданные! Ваша цель выйти на свет, выйти прямо к людям! Толпа хором возмущалась, кто то даже выкрикнул: - А вы не забыли, что люди больше нас раз так в десять? А вы не забыли, что они могут перепутать нас с поддельными морожеными и съесть? Вы не заботитесь о нашей безопасности, сэр, и ваше решение очень глупо! - Хочешь растаять, шмакодявка? - зарычал Господин Мороженко, после чего все сразу умолкли. - Вы знаете, что наш план по захвату мира все еще в силе. А теперь еще есть и мотивация выйти на свет и побороть свой страх! Когда люди, стоящие на коленях взмолятся, "О великий Мороженко, за что вы так с нами?" мы покажем пальцем на этого двенадцатилетнего парнишку! - Но сэр, ему больше двенадцати... Как будто не услышав подданного, он продолжил: - И тогда толпа накинется на него, пока мы будем потихоньку открывать портал в наш мир, и весь Питер, вся Земля покроется льдом, и тогда никто не будет знать, что такое тепло, и наконец, никто не останется с частичкой тепла в душе!       Толпа ликовала, в то время как Артур даже не подозревал, что в другом измерении планируют как следует расчленить мальчишку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.