ID работы: 4403275

А если всё было бы по-другому?

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
В городке Коукворт, недалеко от Паучьего тупика, в семье Розы и Давида Эванс был праздник. Роза беременна, во-второй раз. И вот 30 января 1960 года у них родилась дочь, которую они назвали Лили Изабелла Эванс. У Лили была сестра Петуния Эмили Эванс. Флимонт и Юфимия Поттер долго не могли завести детей. Они уже в конец отчаялись, когда миссис Поттер к своему удивлению обнаружила, что беременна. Родители Джеймса были уже в возрасте, когда он родился. Будучи единственным, поздним и желанным ребёнком в семье, он рос в окружении любви и заботы. Таким образом 27 марта на свет появился Джемс Карлус Поттер. Сириус Орион Блэк родился 3 ноября 1959 года. Его родители — Орион Блэк и Вальбурга Блэк — были помешаны на чистоте крови. Имя «Сириус» было очень распространено в семействе Блэков, вероятно, поэтому родители и дали новорождённому такое имя. Кроме того, у Сириуса был младший брат — Регулус Блэк. 2 декабря того же года родилась ещё одна девочка, она была наполовину француженка и назвали её- Марлин Мари Маккинон. Позже у неё родился брат Джон Герман Маккинон. Когда Марлин было 8 лет они переехали в Англию, в город Файли и поселились в милый дом, который достался их матери Софи от дяди. Римус Джон Люпин родился 10 марта 1960 года в семье волшебника Лайелла Люпина и маглы Хоуп Хауэлл. Его отец, специалист по Явлениям Нечеловеческих Духов, был сотрудником Министерства магии. Во время первого прихода Волан-де-Морта к власти, Лайелл в присутствии оборотня Фенрира Сивого назвал оборотней «бездушными, злобными существами, которые не заслуживают ничего кроме смерти». Эти слова дорого обошлись Люпинам. Одной ночью, когда почти что пятилетний Римус спокойно спал в своей кроватке, Сивый взломал окно в его комнате и ворвался внутрь. Отец подоспел вовремя, чтобы спасти жизнь Римуса, и несколькими мощными заклинаниями прогнал оборотня, однако тот успел заразить мальчика ликантропией и превратить его в себе подобного. Питер Энид Петтигрю был сыном Энида и Хезер Петтигрю. Отец бросил мать с сыном, когда Питеру был 1 год. Первые 3 года Энид присылал 15 апреля подарки Питеру на его день рождение. Потом он пропал, поговаривали, что он примкнул к Пожирателям смерти и был убит при попытке бежать. Северус Симон Снейп родился 9 января 1960 года в семье чистокровной волшебницы Эйлин Принц и магла Тобиаса Снейп. Северус с детства был одинок, его мама работала день и ночь. Отец спивал все деньги и бил Эйлин. Жили они в Паучьем тупике, в городке Коукворт. Паучий тупик был самым захудалым местом в городе. Из-за этого Северуса очень часто дразнили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.