ID работы: 4403292

Особенная

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov. Когда я смотрю на тебя Глория, во мне что-то переворачивается. Мое сердце бешено бьется, дышать становится тяжело. Когда я дотрагиваюсь до тебя, я чувствую неожиданное счастье. Я никогда не любил, и для меня это впервые. Я никогда ощущал себя настолько счастливо. Я до сих пор помню наш поцелуй. Это был мой самый лучший поцелуй. Но я совершил ошибку оттолкнув тебя. Ты для меня слишком хорошая. Ты достойна лучшего, чем я. Ты особенная. Таких как ты больше нет. Я помню тот день когда увидел тебя впервые. Я подумал что ты такая же как и все, но я ошибся. Ты не такая как другие. Я помню тот огонек в твоих глазах, когда я предложил вам с Ребекой поехать с нами. Тогда я и понял что ты особенная. Я так хочу поцеловать тебя. Но не могу. Я так хочу рассказать тебе о своих чувствах. Но нельзя. Каждый день я вижу тебя и Стива, и мне становится невероятно больно. Эту боль ни с чем не сравнится. Я хочу чтобы ты была счастлива. И со Стивом тебе будет лучше, чем со мной. Сегодня мне пришло в голову, уехать куда-то. Но я не смогу без тебя. Ты нужна мне как воздух. Ты делаешь меня счастливым. У каждого человека свои слабости, ты моя слабость. Ты особенная, я никогда не перестану тебе это повторять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.