ID работы: 4403386

Мой ангел дикий

Слэш
R
Завершён
24
автор
Era2014 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ночь - время, когда не видно лиц, то самое время, когда двое влюблённых могут отдаться страсти, и не показывать своего смущения партнёру. Лишь тихо постанывать, давая понять, что процесс приятен. Обхватывать шею любовника и притягивать к себе, дабы покрыть её поцелуями. Ночью человек может позволить многое, и именно в такие моменты Мукуро честен со своим любимым. Он отвечает на ласки стонами, поддаваясь всем телом, шептал о том, как ему хорошо. И после всего этого, когда Джессо прижимал к себе удовлетворённого парня, тот тихо признавался в любви. Что не могло не порадовать блондина. Даже в самые романтичные моменты Рокудо молчал и держался, как гордый орёл. Но даже самое дикое животное можно приручить лаской и любовью.

Flashback

      Иллюзионист прогуливался по лесу: ему нравился запах, что исходил после дождя. Словно природа просыпалась после долгого сна и показывала все свои чудесные стороны. Та же трава была зеленее, а с веток деревьев понемногу капали остатки дождя. Всё было ярче, даже стволы деревьев и большие камни, покрытые мхом.        В один из таких дней иллюзионист прогуливался и заметил под деревом светловолосого парня с белыми крыльями, которые покрывались кровью из-за раны. Что-то в этом ангеле привлекало, но если кто-то другой прошёл бы мимо, то оставил бы умирать. Но Мукуро посетило странное чувство, и он приблизился к травмированному. Присел рядом на одно колено, осмотрел неглубокую рану и ушёл лишь для того, чтобы вернуться с медицинской аптечкой первой помощи и ещё чем-то.        Одним ловким движением Рокудо распахнул и так незастёгнутую рубашку парня, а потом приступил к обработке раны. К его счастью, блондин был без сознания и не сопротивлялся. Всё же красивое лицо осталось в памяти иллюзиониста, и эта помощь не осталась без последствий.        Джессо как-то смог узнать о своём спасителе. И о том кто он, и чем увлекается, где живёт, вообще узнал всё. И естественно влюбился в этого парня с длинными, синими волосами.

***

       После очередного дождя, Мукуро отправился в лес, где так любил гулять. Джессо уже неделю следил за объектом своей страсти, и сейчас был готов схватить и даже против воли утащить с собой.        Приближался вечер, и небо медленно сменяло краски с голубого на розово-багровый. Мукуро сидел под деревом и любовался красотой природы. Вдруг его взору представился высокий блондин, вот только без крыльев, не то что в прошлый раз. Они смотрели друг другу прямо в глаза, конечно Мукуро помнил парня которого спас, и понимал, что сейчас что-то будет, вот только что именно, он не знал. А вот Бьякуран уже знал, что сделает. Он возьмёт парня с собой. Что в принципе и выполнил, стремительно подойдя к иллюзионисту, подхватил его на руки. После за спиной Бьякурана появилось два белых крыла. И сделав один мощный взмах, взлетел в небо. - Ты что себе позволяешь? - взъелся Рокудо, с явным недовольством смотря прямо в глаза блондина. Как это не удивительно, но он знал, что этот парень следил за ним. - А тебя что-то не устраивает, Мукуро-кун? - забавляясь получившейся ситуацией поинтересовался он. - Да! Почему ты знаешь моё имя, а я нет?! - это удивило Джессо, но от таких слов, было как-то приятно. - Бьякуран Джессо, приятно с тобой познакомиться.        Так и началась их любовь и совместная жизнь. (Поначалу Мукуро был против жить с Бьякураном, и всё из-за гордости, но на что только не пойдёшь ради любимого.)

End flashback

- Мукуро - тихий шёпот на ухо парню, что лежал на животе. - Я хочу.. - не успел блондин закончить фразу, как ему в лицо припечатали подушкой. - Да ты совсем уже обнаглел! Дай передохнуть! - взъелся Рокудо, даже не зная, что у Джессо и в мыслях этого не было, в чём он и признался: - Но, я всего лишь хотел услышать, что ты любишь меня. - как-то обиженно произнёс он. Покрасневший до ушей иллюзионист уткнулся лицом в другую подушку. - Я.. люблю тебя.. - хоть Мукуро и не видел, но был уверен, Бьякуран улыбается, как самый счастливый ребёнок в мире.        Последовал поцелуй в лопатку, потом в шею, и горячий шёпот опалил ухо: - Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.