ID работы: 4403495

Одна ночь

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попрощавшись с друзьями после школы Стайлз, как обычно пошел домой. День был пасмурный. Тучи затянули всё небо. Отец Стайлза, шериф города, сегодня всю ночь должен был дежурить, и Стайлз уже предвкушал, как придет домой, плюхнется на кровать и будет читать какую-нибудь книгу. Но вдруг раздался звонок. Это Скотт. - Да. - Стайлз, ты где сейчас? - спросил друг веселым голосом. - Иду домой. - Приезжай к Лидии, здесь вечеринка. Собираются все наши. Даже Хейл будет. Дерек? Дерек Хейл? С момента, когда Стайлз впервые увидел альфу, он никак не мог забыть о нём. Что-то привлекало парня в этом властном, неприступном, сильном мужчине.Что-то манило его. Но Стайлз старался подавлять эти чувства, ведь это казалось не правильно. Это был запретный плод. - Эээ.. Ну не знаю.. - Хэй Стайлз, давай без этого. Опять будешь сидеть дома один?! Нет уж, я тебе этого не позволю. Если ты не приедешь через 20 минут, я сам за тобой приду. - Ладно-ладно, только я зайду домой переодеться. - Ок, ждем тебя. Дом был просто переполнен. Везде валялись пивные банки и стаканы из-под выпивки. Гул музыки был слышен на всю округу. Стайлз с усилием начал пробираться сквозь толпы опьяневших подростков, пытаясь найти своих друзей. Оглянувшись он увидел Дерека. Он разговаривал с какой-то красоткой. Не удивительно, ведь это же сам Хейл, все девушки города хотят его. Он так мужественен, брутален и так дерзок. Разные мысли начали закрадываться в голову Стайлза, но он быстро отогнал их от себя, заметив, что стоит посреди комнаты и просто пялится на Дерека. Как вдруг тот повернулся и они встретились взглядом. Дерек на секунду ухмыльнулся, но быстро перевел взор на свою собеседницу. Чей-то кулак слегка ударил Стайлза по плечу, отвлекая от прелестного Хейла. - Воу, чувак, где ты ходил?, - Скотт уже был немного не в себе. - Да тут столько народу, я никак не мог найти вас,- быстро выкрутился парень. - Я вижу ты уже хорошенько погулял. - Дааа,- Скотт расплылся в глупой алкогольной улыбочке. Почти всё время Стайлз просидел на диване. Он не особо любил шумные вечеринки, и поэтому, когда началось самое веселье быстро покинул дом. На улице шел дождь. Холодный осенний дождь. Стайлз постоял немного на крыльце, и уже было хотел идти, как кто-то окликнул его. Он повернулся. Прямо перед ним стоял Дерек. Стайлз широко открыл глаза. - Что..что ты здесь делаешь? - А ты?,- задал Дерек встречный вопрос. Он не привык отвечать на вопросы, чаще задавал сам. - Я..я..эээ..уже поздно..и я собирался уезжать,-Стайлз разволновался и начал заикаться. - Поздно,- Дерек ухмыльнулся, - только одиннадцать. Юноша ничего не ответил. Он просто стоял и смотрел на альфу, разглядывал его. Мускулистое накачанное тело, легкая щетина и серые завораживающие глаза. Он просто не мог отвести взгляд. - Может тебя подвезти? На улице дождь, а я на машине, - предложил Дерек, выводя юношу из ступора. - Эээ.. конечно, если..ээ..не сложно,- парень волновался. Но почему Дерек решил подвезти его? Сейчас самый разгар вечеринки, а даже если он и собирался домой, его дом совершенно в другой стороне. Это было странно. И приятно. - Ну вот, мы приехали, - сказал Дерек, останавливаясь у дома шерифа. - Спасибо. Может..эээ..может хочешь зайти? Отец сегодня на ночном дежурстве,- ни с того, ни с сего предложит Стайлз. Но где-то в глубине души он понимал, что просто не хочет отпускать этого мужчину. И к великому удивлению Дерек согласился. Войдя в дом Стайлз, как гостеприимный хозяин предложил: - Может чаю? - Хм, я не пью чай, - с каким-то стёбом произнес Дерек. - Может есть что покрепче? - Думаю, нет, - Стайлз опять занервничал. - Тогда, может покажешь мне свою комнату? - Мою? Мою комнату?, - удивлению не было границ, но отказать он не мог. И парень повел альфу на второй этаж, прямиком в свою комнату. Первым вошел Стайлз, за ним Дерек. - Конечно здесь бардак, - начал Стайлз, поворачиваясь к Дереку, - но... Не успел он договорить, как Дерек быстрым движением левой руки притянул его за футболку к себе и страстно... поцеловал? Да, именно. Правой рукой он обхватил талию Стайлза. Сильный, но нежный поцелуй начал переходить в покусывания, которые доставляли легкую еле слышную боль. Парень немного отстранился. - Что.. что ты делаешь? - Я. Хочу. Тебя. Стайлз. - четко проговаривая каждое слово и одновременно целуя юношу в шею произнес Дерек. Альфа стянул со Стайлза футболку и штаны и повалил на кровать, продолжая целовать. Шея, ключицы, грудь - он опускался всё ниже и ниже. Горячий язык обвел вокруг пупка несколько кругов. Дерек жадно целовал каждый дюйм кожи, а Стайлз лежал и не мог ничего сделать, кроме того, что издавать стоны. Все эти ощущения были новы для него, но в тоже время так желанны. Он хотел Дерека. Дерек стянул с него трусы, высвобождая и мягко посасывая его член. Он сосал его всё настойчивее, заглатывал всё глубже в глотку. Стайлз издал громкий стон. Он растворился в этих ощущения, утонул. Дерек быстро и четко перевернул Стайлза на живот так, что тот уткнулся лицо в мягкую постель. Он слышал, как растегивается ремень на штанах Хейла. Он почувствовал его горячий и пульсирующий член на своей ягодице. Дерек склонился и чуть хриплым шепотом произнес: - Сейчас я войду в тебя Стайлз. Он двигался нежно и аккуратно, с каждым разом всё быстрее и быстрее. Его руки держали запястья Стайлза. Чувства переполняли. Быстрее и быстрее. Сильнее. Капельки пота выступили у Стайлза на лбу. Господи, чувства достигли своего пика... Это была незабываемая ночь. Это был первый раз Стайлза. Утром парень проснулся один в своей постели. На лице сразу появилась улыбка при воспоминании о прошлой ночи. Он повернул голову и увидел на тумбочке у кровати записку. От Хейла. " Благодарю, я вкусил свой запретный плод..." Только вечером все узнают, что Дерек навсегда уехал из города. Это была первая и последняя ночь Стайлза с любовью всей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.