ID работы: 440353

Спасибо, Судьба.

Гет
NC-17
Завершён
2838
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2838 Нравится 38 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас сам вправе решать свою судьбу. Быть ему аутсайдером или лидером по жизни. Любить белый или черный цвет. Все зависит от того, что хочет человек сам. И никто не смеет говорить ему, как жить правильней. У каждого человека есть право отличаться от других. Это делает нас личностью. И сейчас я делаю свой выбор. Может быть, он неправилен, но я вижу только его. Я хочу выбрать только его. Я захожу в Выручай комнату, прекрасно зная, что он уже ждет меня там. - Так и не передумала, Грейнджер? – его голос все в той же развязной манере, которая так присуща ему. - Скорее всего, передумал ты, Драко... – мы вновь любезничаем, но когда наши взгляды встречаются, в них начинает отражаться нежность. Та нежность, которую он не показывает никому кроме меня. Та нежность, о которой я молчу уже третий год. Последний. Мы оба понимаем, что это последняя наша ночь здесь. Вдвоем. Только вдвоем. Именно в такие моменты понимаешь, насколько сильно хочется убежать от всего мира. Побыть хоть чуть-чуть эгоисткой. Но я не могу. И он не может. Драко раскрывает объятия, приглашая к себе на колени. И через секунды мы уже упиваемся друг другом в сладострастном поцелуе. Как хочется, чтобы это не кончалось. Никогда. Его губы все настойчивее. Сегодня мы перейдем ту грань, которую еще никогда не переступали. Руки Малфоя уже забрались ко мне под рубашку, желая чувствовать мою кожу. И я не отставала. Сорвав футболку с плеч, я оторвалась от губ буквально на мгновение, только чтобы посмотреть на это прекрасное тело. Запомнить каждый изгиб, рельеф. - Моя девочка, - тихо прошептал он, притягивая в нежном поцелуе. Никто и думать не мог, каким он бывает нежным, чувственным. Драко повалил нас на кровать и навис сверху надо мной, давая секунду отдышаться себе и мне после длительного поцелуя. Он не торопится. Впрочем, как и всегда. Он дает мне время привыкнуть к новым граням нашего «общения». Его руки тихонько потянулись за мою спину с явным намерением освободить мою грудь. На это я только потянулась вверх, давая ему пространство. Это дало мне шанс вновь соприкоснуться с его губами. Такими сладкими и родными. Я даже не заметила, как пропал лифчик, да и джинсы уже были приспущены. Я чуть неумело потянулась к его ремню, но после неудачной попытки он убрал мои руки и отвел их мне за голову. Это смутило меня, но его шепот: «Не сегодня», как-то уменьшил это чувство. И плевать, что другого попросту не может быть. Через мгновения я увидела его во всей красе. Могла бы сравнить с Греческими Богами, но он был слишком прекрасен для этого. -Любимая, ты уверена? – тихо спросил он, наклоняясь надо мной. Я только судорожно кивнула и поцеловала его. Насколько бы я не была уверена в правильности своего решения, меня пугало будущее. Оторвавшись от моих губ, Драко стал медленно спускаться поцелуями по моей шее, переходя на ключицу, а затем, исследуя мою грудь и живот, он дошел до кромки трусиков. Это была единственная одежда, что разделяла нас. Тихонько поддев пальцем край трусиков, он потянул их вниз, полностью обнажая меня. Я вновь подчинилась его рукам и приподнялась, давая возможность с легкостью снять их. Стоило ли мне говорить, что меня все это смущало. Отведя взгляд в сторону, я пыталась чувствовать только его, не замечая ничего прочего. - Смотри на меня, - неожиданно прошептал Малфой мне в ухо: - Смотри на нас… Ты так прекрасна. Это придавало мне некоторую уверенность. Наверное, каждой девушке необходимо знать, что ее тело нравится мужчине. Особенно, в первый раз. А Драко все продолжал говорить мне на ухо разные отвлекающие нежности, изредка целуя мочку уха и шею, пока его руки продолжали исследовать мое тело. Это было так идеально, что переставало казаться правдой. Его пальцы начали ласкать меня, готовя к большему. Дрожь прошла по моему телу, когда он ввел в меня сначала один палец, а затем и второй. Его губы ласкали мою шею, спускаясь до груди, оставляя след на горящей под его поцелуями кожу. Он был везде. Я потерялась в нем. Его руки, губы. Я притягивала его все ближе. Я думала, что скоро взорвусь от переполняющих меня ощущений, когда Драко четко шепнул: «Оставайся со мной» и начал входить в меня. Неприятные ощущения захватили меня с головой, отгоняя приятное небытие, что было до этого момента. Неосознанно хотелось дернуться, спрятаться, сбежать от неприятных ощущений, но руки любимого силой удерживали меня на месте. Любимого? Да, любимого, родного и самого лучшего. Моего. Мои руки вцепились в его плечи, подавляя желание отстранится. И именно в этот момент он вошел в меня полностью. Хочется вырваться и прижаться ближе одновременно. Он усыпает мое лицо поцелуями, собирая слезы, которые я даже не заметила. - Тише, малышка, тише. Я рядом. Я люблю тебя. Сила простых, но так много значащих слов возрождают во мне потерянные чувства. Он вновь везде. Я стараюсь забыть про боль и окунуться в поток чувств между нами. Соединяющий нас. Толчки становятся все сильней и быстрей. Центр вселенной между нами. Рождение чего-то большего. Стоны слаще, крики громче. Все перерастает в животную страсть. Уже нет "Я" или "ОН". Есть только "МЫ". В таком состоянии это ощущается намного острее. Вы перестаете следить, что происходит. Просто, последнее что ты ощущаешь это то, как мир взрывается вокруг тебя. Вокруг только крики удовольствия, в которых вы забываетесь и утопаете друг в друге. Потом, лежа рядом с ним, на его плече, я благодарила судьбу за то, что она привела меня в эту комнату три года назад, заставляя взглянуть на этого человека рядом со мной с другой стороны. А тихие слова: « Люблю тебя», которые не переставали нарушать тишину, только подтверждали это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.