ID работы: 4403666

Школьный роман

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И так. 9 Класс и новая школа. Летом с друзьями я поспорил на карты то, что если проиграю покрашу волосы в жёлтый и чёрный....Ну и конечно я проиграл. Я проиграл, но не жалел об этом. Мне пошёл этот цвет и по сей день я с этим цветом хожу. Эти говнюки заставили меня проколоть ухо. Теперь там простая чёрная серёжка. Ладно перейдём к школе. Мне пришлось сидеть за первой партой с странным парнем. Он всегда смотрел в окно и похоже не любил с кем либо общаться. Первый урок прошёл спокойно без всякого каламбура. На перемене тоже было спокойно, но.... На втором уроке.....Это была физ-ра. Мы играли в баскетбол. Кто-то из девочек меня позвал я посмотрел на неё. -Осторожно мяч!-Кричала она. Когда я посмотрел вперёд мне в лицо влетел мяч. Я вырубился. Темно. проснулся я уже в медпункте рядом сидел мой сосед по парте. Как только он увидел, что я очнулся он ушёл. Странный...Я вернулся на урок некого не было кроме него. Моего соседа. -А где все?-Спросил я его -Ушли, нас оставили за то, что на нашей парте всякая хрень написана. Бесит- Со злостью говорил он. -Эмм....Как тебя зовут? Меня Лео- С улыбкой сказал я -Влад- Без эмоций сказал он -Рад знакомству- Я протянул ему руку для пожатия -Пфф....Тупой подход ну ладно- Он пожал мне руку. Его рука была холодной. Я сел за свою парту. Так как я не спал всю ночь я уснул на парте. Влад стучал ручкой по парте и, что-то говорил, но я не слышал. -Не спать!- Крикнул он, но я проигнорировал. Он пнул ногой стул, что я чуть не упал. -Не спать я сказал!-От этого я уже проснулся. -Влад ты чего? Я не выспался, дай поспать!- Не выдержав крикнул я и снова лёг на рюкзак и уснул. Он прорычал. Но я игнорировал. Он начал стучать ручкой по моей голове. -Да что?!- Крикнул я. Неожиданно он поцеловал меня. Я был в шоке....Мой первый поцелуй был с парнем?! -Нечего, просто хочу твоего внимания-Сказал он смотря мне в глаза Я снова лёг спать. -Если так скучно иди домой!- Крикнул я смотря в парту. Он ухмыльнулся. Сейчас всё происходил быстро я не понял как, но я оказался у него на плече веся как мешок. -Эй! Отпусти меня!- Крикнул я -Эй....-Он остановился.- Ты хочешь быть моим другом? -Ну да.... -Тогда- сказал он с ухмылкой- слушайся меня Я вздохнул и согласился. -Мы уже пришли- Он показал мне на небольшой частный дом Ну вот и всё..... Моя нормальная жизнь на этом закончилась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.