ID работы: 4403763

Новое поколение.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Сегодня у Джуди больше не было работы и она решила сходить в кафетерий. Здание полицейского ведомства недавно перестроили, что бы сотрудникам было удобнее в нём находиться, но вместо этого там было куча лабиринтов. Она подошла к распределителю, около которого была будка с бронированным стеклом, за которым сидел охранник. Джуди провела магнитной карточкой по считывателю, он немного подумал, запиликал и стальная дверь открылась. Она прошла по коридору и спустилась в кафетерий, звери сидели за столиками и что-то обсуждали между собой. Хоппс подошла к новому универсальному автомату и набрала на клавиатуре "coffee". Звуки шестерней, падения чего либо с большой высоты, и тут чашка с кофе на которой было написано "Cup of Coffee" вылезла сквозь резиновые полоски. Она взяла кружку с кофе и немного отпила. Она решила выйти на улицу, из пыльных офисов. Джуди подошла к большой двери и нажала кнопку. Дверь открылась и она вошла внутрь, та дверь закрылась и на неё вылилось куча дезинфицирующего средства, потом оно всосалось вентилятором в хранилище и другая дверь открылась. Она вошла на платформу, которая была подвешена в воздухе. Освещали пустоту только прожекторы и свет из кабин монорельсовых поездов. Она подошла к терминалу и начала вписывать параметры поездки. — Так, прямо сейчас, в сектор A. — сказала она и сверху спустился монорельсовый поезд. Она вошла и её дверь закрылась. Поезд двинулся прямо вперед, заранее записанные сообщении начали проигрываться. — Добро пожаловать в транзитную систему полицейского департамента Зверополиса. Вы направляетесь в сектор A. Всему персоналу необходимо иметь с собой магнитную карточку выделенного вам уровня. Если охранник не обнаружит магнитную карточку он обязан не пропускать вас никуда. Если вы потеряли карточку необходимо обратиться в отдел по возврату утерянных вещей. Вы прибываете в сектор A. — сказала дикторша и поезд остановился у платформы. Она была уже на улице, Джуди вышла из поезда и он отправился куда-то. Она взглянула на верх и увидела там кучу тучей. Там появилось большое оранжевое пятно, которое начало расти. Оттуда начали вылетать большие странные синтеты которые держали металлические капсулу в которых ждали назначения солдаты. Вылетел большой синтет который держал на себе страйдера, большого пулемета на ногах а так же вылетело куча синтетов-штурмовиков. На центральной улице высадился страйдер и все капсулы с солдатами. В одно мгновение здания были разрушены, а на улицах валялись мертвые звери.

***

Прошло 2 часа. Все войска были разгромлены как и здания. Выжившие люди прятались в подвалах, и тут на главной площади прозвучало объявление. — Мы проиграли. Но мы готовы встретить новых друзей, под названием.. Ремская империя. Мы будем поклоняться им и они у.. — не успел договорить мистер Златогрив как его голову проткнул язык в виде трубки. Тот язык залез обратно в тело личинки а мэр умер. Личинка улетела куда-то а кусок города заменился большой белой башней где находились все новые войска а так же новый правитель, ИИ который связан с самой первой личинкой в городе — URB-001-A00..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.