ID работы: 4403793

Изменим жизнь

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV-Экки. Какая чудесная игра. Жаль что я не смогу участвовать в матче. Интересно, а это всё Джоеп один придумал или ему кто-то помогал? А значил для него хоть что-нибудь наш поцелуй? А может он это сделал это из жалости. Он знал что это был бы мой последний поцелуй. Но он не знал что этот поцелуй стал и первым в моей короткой жизни. Как всё сложно! А что будет после моей смерти? Все мои проблемы уйдут вместе со мной. Нужно наслаждаться последними мгновениями жизни. Что происходит? Откуда такая большая, невыносимая слабость? Всё темнеет. Не может быть. Уже? Всё. Жизнь прошла. Я умираю. Прощай мир… Стоп! Почему я всё ещё слышу посторонние звуки? Я слышу крики мамы с просьбой позвать врача, слышу только что прибежавшего Усатого Доктора, который уже лишился своих любимых усов. А, может, так всё и должно быть? Странно всё это… -У неё слабый пульс, но он есть. — с ноткой радости сообщил Усатый Доктор. — Она уснула. Продолжались слышаться голоса родителей и Усатого Доктора. Они были чему-то очень рады. Неужели это всё из-за моей смерти? Не могу поверить… А что значит, то что я сплю? Почему я не могу тогда проснуться? Что-то тут не так… Надо придумать, как мне проснуться. Сама я этого сделать не могу. Нечто странное мне мешает это сделать. Как долго ещё будет длиться этот сон. Я так устала...

Конец POV

***

-Вы же понимаете, что её «сон» — это кома? -спрашивал Усатый Доктор. -Кома? - удивилась Анна. -То есть, вы хотите сказать, что наша дочь может не проснуться?-с ноткой грусти сказал Том. -Мы этого не исключаем, но мы будем продолжать её лечить от рака на время её прибывания в коме и даже больше если надо будет.- пытался подбодрить родителей Экки Усатый Доктор. POV-Джоеп Наконец-то я забил гол, этот долгожданный гол. Я вижу её сияющую, как солнечный свет улыбку. Я смог поднять ей настроение на последние дни её не долгой жизни. Как только я мог с ней так поступать, пока она была жива? Какой же я идиот. Куда побежал Усатый Доктор? Кажется всё... Моя юная футболистка Экки умерла. Как же я буду скучать по ней. По её милой улыбке, которую она мне дарила с искренностью. Это я во всём виноват. Это из-за меня она умерла. Зачем я тогда с ней подрался? Если бы не я у неё сейчас бы не было рака и я бы не шёл домой угрюмый с отпущенной головой. Я её никогда не забуду... Конец POV

*Вечер. Дом Экки.*

-Том, а что мы будем говорить ребятам, если у нас спросят, что случилось с Экки?-спросила Анна усаживаясь на кресло с чашкой успокоительного зелёного чая. -Думаю надо сказать правду о том, что она в коме и возможно выйдет из неё.-сказал Том отрываясь от газеты с новыми новостями. -В том-то и дело, что "возможно". У них же экзамены! А если эта интрига будет их отвлекать?-возмутилась Анна. -Ну, что ты предлагаешь, дорогая?- уже совсем оторвавшись от газеты, посмотрел на неё Том. -Я думала о том, что бы им сказать, что она умерла...-сказала немного задумавшись Анна. -Ну, а это их совсем не будет их отвлекать от экзаменов.-возмутился Том- Это ещё больше будет напрягать их. -Думаю, ты прав...-отпустив голову сказала Анна. -Ань, может завтра решим, то время уже позднее. Спать пора.-зевая сказал Том. -Да. Ого.. Уже почти полночь.- удивилась Анна посмотрев на часы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.