ID работы: 4403843

Память о главном

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же здесь холодно. Но я всегда прихожу сюда почти каждый день. Не могу иначе. Слишком уж одиноко там, дома. А тебе, Сасори? Меня зовут Сакура Учиха. Да, я замужем за Саске - куном. У нас есть прекрасная дочь, Сарада. Многие могут сказать, что это не жизнь, а сказка. Ничего подобного. Моё сердце уже давно не принадлежит Саске - куну. Всю любовь, что у меня была, я отдал человеку, который чуть не забрал мою жизнь. Сасори. Тот бой был по - своему великолепен. Только тогда я дышала полной грудью, только тогда моё сердце было переполнено счастьем. Хах. Это так странно. Я нашла своё счастье в битве. Конечно же, причиной тому был ты, Сасори. Как же больно. Чёрт! Я до сих пор сожалею о том, что ты сейчас не ходишь по земле, не дышишь этим воздухом, в котором больше не чувствуется запаха крови, войны, ненависти. Наруто создал такой мир. Я очень благодарна ему. Мимо ветер пронёс лепесток сакуры и опустил его прямо на твою могилу. Да, я похоронила твоё тело рядом с этим прекрасным деревом. Оно похоже на меня. Ведь если сравнить жизнь с одним годом, то я и сакура цветём лишь раз. Дерево - весной, я - в то мгновение , когда ты сказал о своих чувствах. До сих пор помню тот момент. Помню, как после боя ты наклонился к моему уху, помню, как ты тяжело и рвано дышал, помню, как прошептал : " Ты единственная, кто смог тронуть моё сердце. Живи", после чего упал без сил. До сих пор помню, как выглядит каждый миллиметр твоего тела. Карие глаза, посмотрев в которые, я чуть не потеряла равновесие. Волосы, символизирующие всю яркость твоей личности, всю прелесть твоего искусства... Чёрт! Опять слезы текут. Нужно перестать рыдать, а то Сарада сразу поймёт, что её мамаша плакала. Хотя... Она только вчера ушла на трёхдневную миссию. Мне так одиноко, Сасори. Саске - куна нет в деревне. Но он обещал вернуться через полгода. Сарада тоже последнее время очень занята миссиями и тренировками. Ино помогает Иноджину с изучением техник клана Яманака. О Наруто и говорить нечего.Я думаю, ему нет сейчас дела до моих незначительных проблем. Всё, больше не могу сдерживать слёзы. Как же стыдно. Упала на колени и... и рыдаю, как в те времена, когда я была генином. Как надоело врать всем. Всем. Каждый день пытаюсь убедить себя в том, что люблю Саске - куна, понимая, что моё сердце принадлежит тебе, Сасори. Что же мне делать? Опять, придя домой, начать резать вены, после чего, залечить все царапины, чтобы никто ничего не заметил. Не хочу беспокоить окружающих, а в первую очередь, Сараду. Она очень дорога мне. Несколько капель упало мне на голову. Дождь. Это хорошо. Хоть не так заметно будет, что я рыдала. Сасори, как же хочется, чтобы ты сейчас был рядом. Мне кажется, мы скоро встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.