ID работы: 4403890

Все в шоколаде

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так, с чего бы начать? Да, я теперь просто серебряный. В смысле, после того случая в Каире, я не бегун больше. Пока что, то есть. Проф сказал, если я попробую бегать со сломанной ногой, я рискую получить перелом и второй ноги. От него. Серьезно? Сомневаюсь, что он сможет это сделать, он же просто ромашка, особенно в глазах моего папы. Но всё же, я спокойно провожу время, ведь мне хочется что-бы нога скорее зажила. Раньше, сидеть 10 секунд на месте было для меня пыткой, а сейчас, я должен сидеть или лежать, или что там ещё более, чем 10 секунд. Понимаете, что это такое? Это, просто, не рассказать. А вот Профессор предложил мне занять себя, читать что-то или просто смотреть телек. Читать я терпеть не могу, по телеку ничего дельного нет, но я нашёл себе занятие поинтереснее. Писать, может напишу что-то годное и стану писателем, я пока об этом не задумывался. Мыслей много, как и времени. Пока я начал просто с описания событий. И это не дневник! Таким только девчонки занимаются! Да. Кстати о девчонках. Они теперь просто липнут ко мне. «Пьетро тебе принести это?» или «Пьетро, тебе помочь с этим?» Это, признаюсь, очень круто, но утомляет. После того, как я их всех спас, они считают меня своим героем, конечно, не таким, как Мистик, ну, вы поняли.       Школу отстроили заново, после взрыва. Знаете, раньше она выглядела совсем иначе. Раньше, это была старинная постройка, покрытая густо растущем плющом до самой крыши, а теперь всё так чистенько. Даже как-то странно. Ещё школа стала мне и моему папе новым домом. Мы с ним стали проводить совместное время, кажется, он мне рад. Правда мама совсем не одобряет нашего общения, она его по-прежнему ненавидит. Честно, мне без разницы, мне он нравится и, к тому же, я живу уже не с ней.       Слышал, скоро будут проводится тренировки новых Людей-Икс. Мне это по секрету папа сказал и предложил тоже потренироваться. Я решил, как заживет нога, так сразу.       Жизнь наладилась. Я обрёл новых друзей, да что там друзей, целую школу людей, понимающих меня (ну может, конечно, не всегда) и которые как и я, мутанты! Даже поклонники появились, в основном это девчонки, конечно, но разве это не круто? Наконец-то встретил своего отца, с кем можно поговорить о всём, что захочешь (в рамках приличия, естественно). И все, просто, в шоколаде теперь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.