ID работы: 4403896

Это всего лишь сон.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот страшный миг! Корабль столкнулся с айсбергом. Я схватилась за тебя Джек. Мне страшно. Что же будет дальше? Только скажи мне что всё хорошо! Ничего же плохого не случиться. Ты крепко обнимаешь меня. Мне уже не так страшно. тебя арестовали, я найду способ тебя освободить. Внезапно я узнаю что Титаник скоро потонет. Я должна найти тебя. Я бегаю по кораблю в поисках. Я должна найти тебя во что бы то не стало! вот наконец я тебя нахожу, как тебя освободить? я зову на помощь но никто не приходит. Никто. Я беру топор и перерубываю наручники. Джек, ты цел! Я так за тебя волновалась. Мы должны спастись, Джек! Шлюпок мало, люди чуть ли не дерутся за места. Сначала первый класс, потом второй, потом те, кто успеет. На судне паника. Джек, мне страшно. Давай не будем расставаться? Если уж встретим смерть - то вместе. Ты с надеждой что я спасусь садишь меня на шлюпку а сам не садишься. Джек, я тебя не брошу. Я спрыгиваю со шлюпки и бегу на встречу тебе. Знаю, ты злишься и переживаешь за меня, но я тебя не брошу. Давай найдём способ спастись? Титаник уже почти в воде. Вдруг он ломается. Мы с тобой держимся до последнего. Джек, я люблю тебя. Даже сейчас, когда корабль тонет, я всё равно хочу быть с тобой. Я люблю тебя. Мы погружаемся в воду. после выплываем. вода ледяная. Так холодно! Мы плывём к двери. Ты говоришь мне на неё забраться. Когда залазишь ты, дверь начинает тонуть. Ты решаешь остаться рядом и держаться за двери. мы ждём спасения но лодка не приплывает. Мы всё ещё верим. Кажется что прошла вечность. Джек? Почему ты перестал говорить? Ты меня слышишь? Джек?! Ты не можешь умереть, сейчас нас спасут. Но понимаю что не могу ничего поделать. Джек, которого я так любила погиб. Всё из-за меня. Вдруг я чувствую какое-то тепло и открываю глаза. Передо мной мой Джек, всё тот же живой и с приятным ароматом. - Что случилось? Ты так плакала и кричала во сне. - Парень,выпустив меня из тесных объятий, с беспокойством спросил. Я ничего не смогла сказать. Лишь прохныкала. - Сон? - Угу. Ты там погиб, Титаник затонул. Там было очень много смертей. - Тебя так впечатлило это столкновение? - Да. - Глупышка, мы же уже почти доплыли до города. Он улыбнулся и обнял меня. Прошёл год. Свадебный марш, белое платье, жених в чёрном смокинге, запах белых лилий- кто думал что это произойдёт так быстро. Я удивляюсь тому, что моя мама не была против этого брака. Сейчас я ей очень благодарна. Джек ещё спит. Приятный аромат тела, цветов и чириканье птиц делают это утро счастливым. Уже пол года прошло с момента свадьбы и год с момента нашей встречи а мы всё ещё так же страстно и нежно друг друга любим. Вчерашняя ночь самое яркое тому доказательство. Его прикосновения, поцелуи. Он медленно открывает глаза и говорит: - Роза, ты уже проснулась? Доброе утро. Его лицо озаряет лучезарная улыбка. - Да, что-то плоховато стало. Не знаю почему. - Тебе просто надо побольше отдыхать а не помогать мне с работой. Сегодня ты сидишь дома!- Улыбнулся мой возлюбленный. - Хорошо.- Улыбнулась ему в ответ. Но он ещё не знает что я ношу под сердцем его ребёнка. Когда он об этом узнает наша жизнь станет ещё ярче и красочнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.