ID работы: 4403913

Дождливая ночь

Слэш
G
Заморожен
4
Tylyrik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

теплый плед и красивые глаза в которых можно утонуть

Настройки текста
Была обычная ночь, шел сильный дождь, укрывшись в плед, у окна стояли двое. Они курили, смотря вдаль, но вдруг тишину нарушил один из них. — Ты не замерз, Гил? - спросил Иван. — Я…нет, - тихо ответил Гил, продолжая затягивать дым сигарет . Так они стояли больше получаса, и внезапно, когда за окном еще сильнее загрохотал дождь, Пруссия, закончив дымить,обнял стоящего рядом Россию. Он уткнулся носом в его светлые волосы, вдохнул их аромат, благоухающий сиренью, и тихо сказал ему на ухо: «Люблю, как ты пахнешь». Иван, отбросив сигарету куда-то в дождь, прижал к себе Прусса. Прошло уже около пятнадцати минут, а пара все стояла у открытого окна и нежилась . — Люблю тебя, - чувствительно сказал Россия, незаметно для себя краснея. Пруссия, вспыхивая, еще сильнее прижался к своему любимому. — Я тоже люблю тебя, - Гил поцеловал Ивана в щеку, отчего тот прижал его к себе так сильно, что Пру стало нечем дышать. — Ослабь хватку… Я же задохнусь, - еле слышно проговорил Гилберт. — Прости… - Иван отпустил Гила. — Пошли в спальню, - отдышавшись и улыбаясь во все лицо, проговорил Прусс. Он смотрел России прямо в его глаза цвета фиалок и не мог отвести от них взгляд. — Пошли, - сказал Ваня и повел своего возлюбленного в спальню, где уже давно была расстелена кровать. — Я немного замерз, -шепотом проговорил Гил. — Залезай под одеяло, я буду рядом, - сказал Иван. Они оба легли в кровать, прижавшись, смотрели друг другу в глаза.Россия поцеловал Пруссию и, пожелав сладких снов, уснул. — Спи, любовь моя, - нежно проговорил Гил, глядя на спящего Ивана и поглаживая его взъерошенные волосы. Спустя некоторое время Прусс уснул в объятьях своего любимого. А за окном все еще шумел дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.