ID работы: 440393

Счастливая вечность

Слэш
G
Завершён
33
автор
cracknight бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно, я стал слишком сентиментальным. Если бы ты увидел меня таким, то рассмеялся бы в лицо, говоря, что ожидал это от кого угодно, но не от меня... С тех пор как ты ушел прошло два года. Ни звонка, ни смс я от тебя не дождался, видимо, так было нужно… Но меня до сих пор не покидает ощущение, что ты где-то рядом, смотришь за мной, не даешь оступиться. Все то время, что тебя нет, проходит, словно в трансе, без какой-то особой цели, смысла. Когда ты ушел, не оставил ничего, что могло бы напомнить о твоем существовании, разве что… Я до сих пор надеюсь, что, выходя из клуба, в который я однажды забрел по ошибке и встретил свое помешательство, я увижу тебя. И это чувство одиночества и ненужности заполнится тобой. Ты прижмешь меня к стене и улыбнешься: «Ну что, идем домой?», а потом приблизишься как можно ближе, проведешь по самым чувствительным местам и тихим чувственным шепотом добавишь: «Хочу тебя». Я ехидно улыбнусь и потащу тебя домой, как можно скорее. Я до сих пор задаюсь вопросом, почему ты ушел. Планировал ли ты это с самого начала, или это решение пришло к тебе спонтанно. Я не считал наши отношения идеальными, с учетом того, что мы оба ходили налево, зная, что никогда не столкнемся. Ведь ты был единственным мужчиной, которого я любил, а ты всегда бегал по мальчикам. Но при этом мы всегда возвращались в нашу общую квартиру, которую купили на годовщину. Прошло уже достаточно времени, чтобы понять, что ты уже не вернешься. Тогда скажи, зачем надо было оставлять мне надежду? «Я не хочу становиться замужним мужчиной» - говорил ты, натянуто улыбаясь.- «Но я обещаю подумать и дать ответ». На следующий день ты ушел, оставив кольцо и эти чертовы строки надежды: «Мне нужно время». Снова клуб, полный парней, готовых ползать на коленях, лишь бы я их трахнул. Снова эти полные вожделения тела, взгляды, раздевающие догола и оценивающие, словно я модель на каком-то показе нижнего белья. Думаю, если бы ты увидел меня сейчас, то посмотрел осуждающим взглядом и сказал, что предупреждал. Ведь я всегда говорил, что интересуюсь девушками и только ты был исключением, а ты убеждал, что это ненадолго… И вот, когда ты ушел, я начал спать с кем попало, не важно, девушка или парень. Главное, что думал я всегда о тебе. …нужен только ты. Как воздух, чтобы не расшатывать эти ебанные нервы. - Эй,- плеча коснулась теплая рука и я в надежде…,- не желаешь развлечься? «Блять! Когда же я перестану надеяться, что это ты». - Как-нибудь в другой раз, - бросаю я и чувствую, как рука остановилась на линии нижнего белья. … Как пропасть. Не могу поверить, что отказал кому-то. Буквально несколько недель назад это было для меня равносильно смерти. А сейчас я ищу точную копию тебя, готовую отсосать мне и подставить свою задницу и больше никогда не пересекаться со мной. Закрыть глаза и представить, что это ты делаешь мне потрясающий минет. Упиваться этим моментом. А потом пойти домой, предварительно выкурив пару сигарет и опрокинув стакан виски. Пробираясь сквозь возбужденную толпу полуобнаженных парней, то и дело чувствую их «случайные» прикосновения на спине и в районе паха. Поверить не могу, что когда-то тащился от этого. - Мне как обычно. Бармен дежурно улыбнулся. Я повернулся к сцене и заметил суматоху. Кто-то кричал о том, что нужно немедленно уходить. Яркая вспышка опалила глаза. Я слышал крики и чувствовал жгучую боль в руке. Чувствовал, как бешено бьется сердце и не понимал, что происходит. Вспышка повторилась снова, только со стороны бара. Спину обожгла боль, словно кожу снимали живьем. Ноги стали свинцовыми и тянули вниз, к полу. Я почувствовал, что падаю. Стараясь сфокусировать взгляд, я видел только паникующую толпу, видел ужас, панический страх умереть на их лицах. Я пытался кричать, позвать на помощь, но вырывались только хрипы и, подступающие от крови, хлюпающие звуки. Когда мое лицо коснулось пола, я уже отключился и последнее, о чем успел подумать: «Почему именно сейчас?» Когда я очнулся, боли не было. Не было и кричащей толпы, только какое-то траурное молчание. Я открыл глаза, нерешительно, боясь увидеть, что творится вокруг. Медленно встал и отряхнулся. Вокруг была смерть. Черные от копоти стены, пол, лица. Я подошел к барной стойке и провел по ней, пачкая пальцы. Глубоко вдохнул. Странно, что воздух показался мне чистым. Отдаленно слышались голоса спасателей. Они кричали, что нужно немедленно покинуть помещение, так как может произойти повторный взрыв. Я не раздумывая направился к выходу, но споткнулся... И тогда я увидел… себя. Всего в крови, пыли и копоти. С опаленными волосами, в разодранной одежде. Я почувствовал, как ком подкатывает к горлу, как слезы начинают резать глаза. Я… тот, который лежал на обгорелом полу, улыбался. Улыбался, несмотря на то, что было страшно. - Сас, - я услышал знакомый голос и поднял глаза. Наконец-то. Передо мной стоял ты. Точно такой же, каким я помню тебя прежде, чем ты ушел. Те же светлые волосы, сияющие глаза и до умиления сладкая улыбка. - Я ждал тебя, - тихо сказал я, - так долго ждал. - Это всего лишь время Сас, - ты улыбнулся мне и протянул руку. – Всего лишь время. С осторожностью, чтобы не обжечься о холодные пальцы, я коснулся твоей ладони и удивился насколько она теплая. - Не бойся, - приятное тепло успокаивало. Свет наполнил помещение. - Я не боюсь, - я крепче сжал твою руку и мысленно поклялся, что больше никогда не отпущу. - Я знаю, что не отпустишь, - ты улыбнулся мне. - У нас впереди целая вечность. - Я так скучал,- я притянул тебя к себе и поцеловал. После мы растворились в теплом свете, шепотом говоря друг другу о любви и, наконец, услышал слова: - Я согласен. «Ты прав. У нас впереди вечность. Счастливая вечность». Узумаки Наруто умер в ночь на 29 января 2007 года в одной из онкологических клиник от рака, который вовремя не заметили врачи, до того, как не стало слишком поздно. Учиха Саске погиб в ночь на 29 января 2008 года, в результате несчастного случая в одном из гей-клубов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.