ID работы: 4403952

молочный шоколад

Гет
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Эта ночь была бесконечной. Но, мы так и хотели, чтобы она не кончалась. Вскоре, я слезла с него и упала рядом с ним. Но, Чонгук совсем не собирался заканчивать. Теперь я оказалась снизу. Он аккуратно вошел, заставив меня резко вдохнуть. Я сжимала его спину в своих пальцах, прижимая к себе и царапая. Сейчас мне было непривычно больно, однако, мне хотелось еще. Чонгук заходил все глубже и глубже с каждым разом, доставляя еще более приятные ощущения. Руками он держал мою грудь, большими пальцами дергая соски. Я же руки никак не могла занять. Трогать его пресс наскучило, мне хотелось прикасаться к чему-то более таинственному. Сейчас мы оба лежали абсолютно голыми, прижимаясь к друг другу. Удивительно, но этот парень успевал еще и говорить что-то. — Минха, мне нужно что-то большее. — сказал он, с точностью произнеся мои мысли. Я тоже желала чего-то нового, но сама не знала чего. Парень перевернул меня на живот и нагнул. Сейчас я почувствовала еще более болезненное прикосновение. Он придерживал меня за поясницу, проталкивая свой твердый орган в меня. Я шипела и стонала, была готова кричать. Я прикусывала губу, чтобы заткнуть себя. Чонгук стал ускоряться, делая проникновения все более резкими. Это доставляло боль мне, но приятные ощущения ему. Вот эгоист-то. Мое сердце колотилось как бешенное, а воздуха совсем не хватало. И тут в мою голову пришла одна, не очень приятная, хотя, кто его знает, идея. Я заставила Чонгука выйти из меня и села на кровать. Перед стоящим на коленях на кровати Гука я сама почти стояла на коленях. Но, он был выше, поэтому, все было как надо. Я обхватила его плоть ладонью и просунула в рот. Это было то самое «большее», в котором мы оба нуждались, но так боялись предложить. Я взяла в рот до основания. Чонгук слегка придерживал мою голову, добавляя свой собственный ритм. Комната наполнилась его стонами и хлюпаньем. Почему-то именно с Чонгуком мне хотелось быть нежной и робкой. Я аккуратно посасывала каждый сантиметр его органа, приятно гладя языком. Гук стонал, выдыхая и шипя. Я вытащила его изо рта и Чонгук сразу взял его в руку. Он стал водить пальцами от головки до основания, сам себе доставляя удовольствие. Я убрала его руку и решила сделать точно так же, только самостоятельно. Одна рука Гука гладила мои волосы, другая — ощупывала мое тело. И снова я взяла его плоть до основания в рот и стала двигать головой. Я чувствовала, сколько приятных ощущений это доставляет Чонгуку, поэтому мне хотелось делать это. Когда я в очередной раз высунула орган изо рта, Гук взял его в руку. Я повернулась к нему задом и он проник в меня очень быстро, будто этого и ожидал. Я обмелела. Чонгук высосал из меня все соки. Спустя несколько десятков минут бесконечных толчков и стоны на весь дом, Чонгук упал рядом со мной и пытался отдышаться. — Мдаа. — вздохнул он. Я вопросительно посмотрела на него. — Я не ожидал, что эта ночь будет такой бурной. Безусловно мне хотелось еще, как и Чонгуку. Но не стоит перегибать палку. Сегодня мы и так позволили друг другу слишком многое. И это просто невероятно. Я прижалась к парню всем телом и решила доспать еще несколько часов, что оставались у нас до звона будильника. Он приобнял меня, ухмыльнулся и поцеловал в лоб. Гук был доволен собой. Я тоже была им довольна. Сегодня я впервые в жизни превратилась в развратницу. Причем такую пошлую. — Не думай об этом, как об ошибке. Этой ночью мы ведь оба сделали то, что хотели? — произнес он шепотом. Странно. Пару минут назад дом был наполнен криками и стонами, скрипом кровати и хлюпаньем, а сейчас? — один шепот. — Я уверена, что это была не ошибка. Но, я не сделала еще кое-чего. — Чего же? — заинтересовался Чонгук. — Не сказала тебе, что люблю — Ты еще можешь это сказать. — Чонгук, я тебя. люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.