ID работы: 4404223

Две маски.

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже стояла ночь. Маринетт наконец закончила свою домашку на послезавтра. Она откатились на стуле и потянулась. -Наконец-то я закончила, я так устала! Тут в комнату с веранды кто-то тихо зашёл. Он направился к девушке и споткнулся об коробку с материалами. Маринетт резко обернулась и смотрела на странную картину. Кот сидел на полу, смотрел на неё и тер ушибленное место проклиная коробку. -Кот Нуар?! Что ты тут делаешь? , -вставая с кресла она подала руку коту. -Я решил проведать свою принцессу, а ты тут ловушки расставляешь! , -взяв её руку он поднялся. -Это вообще то не ловушка, а коробка с материалами для моего платья. И вообще, почему крался? , -скрестив свои руки на груди и подняв одну бровь спросила Маринетт. -Я не крался! , -наигранно обиделся Кот Нуар. -Да конечно, я так и поверила. Так зачем? -Да тебе показалось. А кстати, это платье для школьного бала? -Даааа…. А откуда ты о нем знаешь? , -смотря на него с подозрением спросила Мари. -Ааа….я? Я знаю потому что мне мой друг сказал, а я знаю что ты с ним учиться и вот спросил! , -пытаясь выкрутиться говорил кот. -И кто же? -Адриан. -АДРИАН?! , -споткнувшись она упала на свой стул. -То есть я имела ввиду…. Ээээ…. Вы хорошие друзья, да? , -пытаясь оправдаться своему поступку хоть как-то. Маринетт не так давно узнала что Адриан любит Леди Баг, другую вариацию её….её маску. Ей стало обидно и она стало потихоньку избегать его в школе. Хоть она его и любила, но не могла принять то, что он любит её маску чудесной, а не её настоящую. -Да, хорошие. Кстати, почему ты его избегаешь в школе? А когда ты натыкаешься на него ты заикаешься и убегаешь? -Я не могу сказать тебе, это личное., -с грустью сказала она и встала с кресла. -Он тебя пугает? -Нет нет, совершенно другое. -Тогда что? Скажи! Я не уйду если ты не скажешь! , -она начала медленно отходить от кота. -Да что б тебя, ЛЮБЛЮ Я ЕГО! Доволен? Люблю, а он любит совершенно другого человека! , -уже дойдя до стены она скатилась по ней и заплакала. -Чт.что?! С.серьёзно? -Да. Я заикаюсь потому что когда я рядом с ним у меня язык заплетается и разум затуманивается. Убегаю потому что я ему не нужна., -прижав колени к груди она уткнулась в них. Воцарилась тишина и было уже слышно как посапывает Тикки. Она мирно спала в сумочке, Тикки устала за этот день и ей нужен был отдых. -Разве кроме нас тут кто-то есть? , -говорил Кот Нуар и направился к звуку. Мари подняла голову и увидела как кот направился к Тикки. Она быстро встала и побежала к сумке. Она успела быстрее кота и он в шоке смотрит на девушку. -Что это за звук? -Нечего. -*Зевок* Да что так шумно? , -раздался из сумки писклявый голос. Парень смотрел на её сумку. Из сумки вылетела Тикки и сонным взглядом посмотрела на обстановку. -Я не вовремя, да? , -все ещё зевая спросила Тикки. -Да не то слово! , -смотря на кота сказала Маринетт. -Тттт…ты Леди Баг?! , -все что смог выдавить из себя кот. -Я уже не смогу оправдаться, так что да. -Ты же знаешь кого любит Адриан? -Да, Леди Баг. Мою маску…маску чудесной и неповторимой, прекрасной и бесстрашно! Но это всего на просто маска, если исчезнет она, то про неё никто даже не вспомнит. -Это не так, моя леди, я не забуду тебя ни когда! Он подошел к ней и снял трансформацию. Теперь перед ней стоял Адриан Агрест, её одноклассник. -Я люблю тебя, моя леди. -Нет, вы все любите эту чёртову маску! Ты любишь чудесную, а не «девочку крах». Ты любишь смелую, а не стеснительную., -она отошла от него на несколько шагов шатаясь и упала на пол. -Ты любишь героиню Парижа, а не обычную девочку! , -она закрыл лицо руками и начала тихо плакать. Тикки подлетела к ней и начала успокаивать, Плагг смотрел на все это с пофигизмом, а Адриан смотрел на все это и чувствовал себя последним ублюдком. Он подошёл к ней и присел рядом. -Это не так! Я искал тебя и не видел её рядом с собой, ты удивительная Маринетт, а я слепой дурак. Я люблю тебя моя леди и мне не важно сколько времени должно пройти что бы до тебя это дошло, но я буду любить тебя всегда! , -сказал Адриан и Мари посмотрела на него. -Как мне доказать любовь к тебе? -Ничего не надо, просто оставь меня в покое. Спорю, тебе не приятно находиться рядом со мной когда я в таком облике., -сказав это она иронично засмеялась. -Это не так! Когда меня спросил Нино про тебя, то я подумал что если б не было Леди Баг, то я бы с большой вероятности влюбился бы в тебя. -Пр.правда? -Конечно правда, кошачье слово! Она захихикала. Адриан поднялся, превратился в кота и подал руку Маринетт. -Моя леди, вы пойдете со мной? -Конечно, котеночек., -она вытерла слёзы и приняла его руку. Она его поцеловала, он принял его. Долгожданный поцелуй. Она прихватила сумку и он взял её на руки. Они выбрались на веранду. -Куда мы? , -спросила она и посмотрела на кота. -Куда пожелаете, моя леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.