ID работы: 4404277

Судьба или Всё из-за документа.

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Он не мог поверить тому что нашёл. Но остаётся ещё один вопрос. "Как сказать это своему врагу?". В любом случае это надо было сделать, а иначе война будет продолжаться. База автоботов. Автоботы уже вернулись с задания и каждый занялся чем-то своим. Но тут поступило сообщение. - Ретчет, что там?- спросил Оптимус. - Сейчас проверим...оно с Немезиды. - Что им надо?- с раздражением спросила Арси. - Мегатрон желает видеть у себя Оптимуса,для какого-то разговора. - Это ловушка,- сказал Балкхед. - Может быть,- задумчиво сказал Оптимус- но мне надо идти туда, чтобы узнать в чём дело. - Но Оптимус... - В любом случае, я должен идти. Ретчет, открой мост. Но тут поступило ещё одно сообщение. В нём было сказано, чтобы Оптимус пришёл с командой. И вся эта компания телепортировалась на Немезиду. Мегатрон уже продумал всё наперёд. Самое главное - это ввести в курс дела. Если Оптимус согласиться то война может наконец закончится. Всё зависит от выбора Оптимуса: согласится или откажется? В это время автоботы были уже на Немезиде. Мегатрон предупредил всех десептиконах заранее о прибытии гостях. Автоботы шли за Саундвейвом. Мегатрон встретил их в главном зале. Но Мегатрон был не один. За ним стояла девушка человек Эллин. Десептиконы знали её и она была питомица Мегатрона. Ей было около 14 лет. Автоботы слегка удивились этому. Мегатрон попросил всех десептиконах выйти из зала. Оптимус сделал тоже самое. Все вышли. Остались только Оптимус, Мегатрон и Эллин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.