ID работы: 4404286

Нам с тобой говорить

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, Эмма, я против тебя опечаленной(и только лишь, остальным удобней отчаливать) Но тебе безразличны мои глухие отчаянья. Тебе безразлично мое необорванное молчание. Тебе так неслыханно повезло в этой жизни - мать твоя не заклеймила на тебе зло. Твоя макушка нецелована бессердечием, твоей доброте не довелось статься рассеченной. Тебя не сломали приюты, ночи без крова и одеяла; тебя не сломала жизнь без любви, меня - сломала. Эмс, дорогая, как тебя изнова величать? Такую бесцветную и безразличную. Кто на тебя поставил эту печать, что ты не успокоена и не взвинчена? Родная, оставь мне в дар хотя бы десятую часть себя, чтобы я не пыталась... Чтобы я не пыталась и не рвалась в ноги тебе упасть. Чтобы мне не молить тебя, чтобы не молить никого и не кричать. Чтобы мне тебя только забыть и оставить молчать. Я бы могла вернуться к началу, убить твою недолюбовь, но мою ведь не воскресишь. Я бы сбежала отсюда, туда, где благодать и тишь. Я бы вернулась к началу, где деревни в огнях, где нет тебя и нет ничего. Знаешь, Эмма, тогда было все не так. Ну о чём нам с тобой говорить - не о чем. Ну о чём ты мне расскажешь вместо него? — Ни о чём. Знаешь, тогда мне было плевать на многое. Жить или умирать. Эмма, Как же всё это забыть и остаться молчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.