ID работы: 4404361

Печать Ада

Джен
R
Заморожен
9
WE1RD0 бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

РОV Люси

Мы с Нацу встречаемся уже три месяца. На прошлом задании я получила новый ключ - Призрачного дракона. Это один из мифических ключей. Они сильнее золотых, а этот очень своевольный. Сегодня я его призову, заключу контракт и потренируюсь, поэтому я сказала Нацу, чтобы он ждал меня только вечером. Мы с ним съехались два месяца назад. Сейчас я иду в лес, я не знаю возможностей Дракона и то, как он от реагирует на призыв.

В лесу

Я нашла хорошую полянку в лесу и достала ключ. - Повелителя Небес откройтесь врата, Призрачный Дракон, - я взмахнула ключом и передо мной появилась чёрная пентаграмма. Она засветилась и появился парень. У него были белые волосы и голубые глаза, от которых шло почти незаметное белое сияние. Он был одет в белую рубашку, чёрный пиджак и чёрные джинсы. На руках перчатки, а на лице играла ухмылка. - Чего надо? - спросил ... "А как его зовут? Надо и самой представиться." - Привет! Меня зовут Люси Хартфилия и я заклинатель духов. Как тебя зовут? Давай заключим контракт? - Меня зовут Широ. Нет, я не согласен. Я не хочу никому прислуживать. - Но это не так, - я почти что не плакала , - духи для меня друзья, я не прикрываюсь ими. - Так все говорят, а сами используют. Тут появилось золотое сияние и рядом со мной появился Локи. - Милая, кто тебя обидел? - Он *всхлип*, не верит *всхлип*, что вы мои друзья, - я показало на Широ. - Парень, она серьёзно относится к нам, как к друзьям. Я бы на твоём месте согласился на контракт, - сказал Локи, смотря на Широ. - Кстати, давно не виделись, привет. - Привет. Ну если ты так говоришь, я заключу контракт. - Когда я могу тебя вызывать? - спросила я, вытирая слёзы. - Когда захочешь, только не после 9 вечера и не раньше 7 утра, - ответил Широ. - Спасибо, а сейчас может потренируемся, и ты покажешь, что можешь, - я улыбнулась, - Спасибо, Локи. Было приятно от тебя такое услышать, - я немного покраснела. - Пока, - рассмеялся Локи - Пока, - сказали вместе с Широ и улыбнулись. - Ну, давай начинать.

Через два часа

Мы уже были вымотаны, и тут Широ засветился чёрным цветом. - Прости, Люси, на сегодня все. Мне пора, друзья зовут. - Мифические? - Да - Познакомишь как-то? - Конечно, пока, - сказал Широ и растворился в воздухе. - Пока. Я пошла домой, решив сделать сюрприз Нацу. Он говорил, что сегодня целый день дома будет.

Возле дома

Я подошла к дому и открыла дверь. В прихожей стояли женские туфли, а Нацу нигде небыло. Я пошла его искать, но тут услышала стоны из спальни. Я тихонько подошла и приоткрыла дверь. На кровати был Нацу и какая-то девушка. Вещи были разбросаны по комнате. Я сразу все поняла. Я быстро прошла в прихожую, обулась и вышла. Зачем заказывать скандал? Да, любила. Да, до безумия. Но это его вина. Хорошо, хоть не вышла за него. Было больно. Не физически, морально я была раздавлена. Я подошла к нашей сакуре. Сама не заметила, как добежала до нее. Тут мы признались друг другу в любви и начали встречаться, а теперь что? Прошла любовь, завяли помидоры. Я въехала спиной по дереву и заплакала. Не знаю, сколько времени, но уже стемнело. Я не могла туда вернуться, поэтому пошла к Леви. Думаю, она меня примет. Хоть на сегодня. Я решила завтра уйти из гильдии, тренироваться. Я давно заметила, что после ВМИ отношение ребят ко мне изменилось. Некоторые стали смотрть с презрением, некоторые просто не замечали . Только Мира, Леви, Гажил и команда Громовежцев* нормально со мной общались. Я пришла к общежитию и пошла к комнате Леви. Я подошла к двери и постучала. В ответ раздался голос Леви: - Входите. Я открыла дверь и зашла. Леви сидела в кресле и что-то читала. Увидев меня, она выскочила и побежала ко мне. - Что случилось? - она усадила меня в кресло и вскрыла в руки кружку с чаем, - Давай, рассказывай все. Ну я и рассказала. С каждым словом она все больше и больше хмурилаь? Под конец рассказа её выражение лица было просто убийственным. А когда я сказала про уход, она поручалась пойти и позвать ребят, чтобы набить ему лицо. Я еле её отговорила - Сцука, да как он мог? Мы на нем и живого места не оставим. Совсем с ума сошёл. - видно, что она просто в бешенстве, - сам говорил, что любит, а теперь... - Ладно, давай спать, - часы показывали 23:07, - нам ещё завтра в гильдию. - Спокойной ночи. Я ещё не знала, что произойдёт после этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.