ID работы: 4404375

Тёмная сторона Леди Баг.

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Маринетт вернулась домой со скверным настроением.Это и понятно,ведь она вернулась с похорон родителей.Их збил на бешеной скорости преступник убегающий от полиции.Слава богу этого гада всё таки арестовали. М:Тикки,я не верю,что они мертвы! Тикки:Они мертвы,Маринетт.Ты должна смириться.Будь сильной!Ты же Леди Баг! М:Хорошо,но,что мне теперь делать? Тикки:Давай ты не будешь ходить в школу,а учиться будешь сама.Ты будешь готовить булочки и продовать их. М:Неплохая идея. Тикки:Ну раз мы всё выяснили иди спать.Завтра тяжелый день. М:Ладно. Маринетт умылась и легла спать."Хорошо,что сегодня не было злодеев" успела подумать Маринетт до того как заснуть. Утром Маринетт встала на удивление рано.Она собралась и пошла в пекарню.Повесив табличку "Открыто" Маринетт приготовила много разных булочекии разложила их на прилавке.Вначале покупателей было немного,но их становилось всё больше и больше.Наконец рабочий день кончился. Маринетт потянулась,убрала всё и пошла домой.Когда она подошла к двери то очень удивилась увидев,что к ней в дверь ломятся Алья,Нино и...Адриан. М:Эм...Привет.А что это делаете? А:Слава богу,Маринетт,я так волновалась.Почему ты не пришла в школу? М:Давайте зайдём в квартиру и я всё объясню. А:Ты не заикалась.{Шепотом} Все зашли к Маринетт.Она быстренько заварила чай и приготовила булочки попутно рассказывая о своём решении.Все расселись в гостинной. А:Идея не плохая, Н:Я согласен с Алей.Давай я буду помогать тебе с алгеброй? Ад:А я с физикой и химией. А:А я со всем остальным. М:Спасибо. Вдруг они услышали крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.