ID работы: 4404388

Нет боли сильнее, чем та, которую причиняют друг другу влюбленные

Гет
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Магнолии льет сильный дождь, сверкают молнии и раздается гром. Все члены гильдии в сборе, не хватает лишь семьи Штраусс, которая ушла на задание неделю назад. Все скучали по нежной Мире, сильному Эльфману и весёлой Лисанне. По последней больше всех скучал именно Нацу. Парень хотел признаться девушке в любви, но не успел - она ушла раньше. Вдруг в двери раздается стук, сотрясающий здание гильдии. Люси, что находилась около входа, поспешила встретить гостей. Когда двери были открыты, в гильдию вбежал Эльфман, держащий на руках Лисанну, а за ним влетела демоница Мира. В то мгновение, когда Нацу увидил свою любимую, дыхание само-сабой прервалось - девушка была без сознания.

***

- Когда мы окружили мага, он произнёс какое-то заклинание, и Лис упала замертво. Маг сбежал, а мы понесли сестренку к целителю. Тот нам ничего путного не сказал, но предупредил: чем больше мы медлим, тем меньше шансов выжить у Лисанны. - рассказывала Мира. Нацу же её внимательно слушал. Он думал, что может помочь его любимой. Единственная, одолевающая его мысль, была о том, что надо найти злодея. Это он и решил сделать. Парень решил идти сейчас, пока его никто не замечает. Саламандр был уже у двери, когда его остановила женская рука, а голос верной подруги прошептал: - Нацу, не спеши. Если Лис очнется, то должна будет тебя увидеть. Мы с ребятами найдём мага, а вы с Хэппи должны остаться в гильдии. Нацу хотел возразить, но здравый смысл говорил, что Люси права. С горяча он мог убить злодея и тогда, вряд ли, что кто-то сможет спасти его любимую. Кивнув, он направился в лазарет. За ним хотел полететь и высший, но Саламандр остановил его. В лазарете. Нацу сидел на против девушки с белыми волосами и с нежностью во взгляде рассматривал свою любимую. Он тысячу раз был готов потерять Люси, Грея, Эльзу, но не мог представить потерю Лисанны. Он не мог, а точнее не хотел терять её снова, во второй раз! Правильно говорят: " Нет боли сильнее, чем та, которую причиняют друг другу влюблённые ". Эта душевная боль, что причинила Лисанна своим исчезновением, не могла сравниться ни с какой другой. Сейчас Нацу сидит и ощущает себя маленькой беззащитной и бессильной животинкой. Он даже не представляет, как помочь Лис! Вдруг в его голову пришла идея. Он много раз слышал, что с людьми, находящимися в коме, полезно разговаривать. А это своеобразная кома. И от отчаяния, Драгнил заговорил. Он признавался в любви, говорил о том, как скучал, что не знает, как без неё жить... Слова сами-собой срывались с губ мага огня. А когда было нечего говорить, над парнем взяли верх чувства и он прикоснулся губ Лисанны лёгким и нежным поцелуем. Да, даже если её спасут, девушка даже не вспомнит о этом мгновении, но Нацу... Он будет это помнить вечно. Оторвавшись от губ любимой, парень положил голову ей на живот и прикрыл глаза. Вдруг он почувствовал лёгкое прикосновение к своим волосам. Нацу открыл глаза и неверяще уставился на Лисанну. Прийдя в себя Саламандр подскочил на месте и закричал: - Хэппи! Быстрее! Хэппи! Когда высший залетел в лазарет, перед ним предстала картина: счастливый Нацу прижимает к себе очнувшуюся Лисанну. Подлетев ближе, Хэппи выдал своё знаменитое: - Сладкая парочка!- на это Лис смущенно хихикнула, а Драгнил попросил вернуть согильдийцев, что ушли на поиски мага, обратно. Когда кот вылетел из лазарета, Лисанна тихонечко прошептала: - Я тоже тебя люблю, Нацу Драгнил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.