ID работы: 4404405

Жизнь

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь - это сплошное повторение эмоций и действий. Ничего нового. Точно так же с любовью, каждый раз влюбляешься, бегаешь за ним, одаряешь вниманием,взглядом, а в итоги он тебя просто не замечает. Но это и к лучшему потому что ты не узнаешь всей горькой правды которая скрывается за непроницаемым выражением лица. Больно, но терпимо. С этим можно смериться и надо. Жалко себя, хочется покончить жизнь самоубийством... и эта бешеная мысль застревает в голове. Медленно, не замечая как твоё тело само идет к выходу, вызываешь лифт. В глазах все плывет, по щекам катится соленая капля, наполненная тушью. Нажимаешь на самую верхнюю кнопку и двигаешься вверх.... и вот долгожданная крыша. Кожа покрылась мурашками, ноги стали ватными, но это не преграда для твоих целей. Медленно становишься на край и всматриваешься вниз, но вместо ездящих машин, идущих людей перед глазами всплывают он. Голубые, серьезное, целенаправленные глаза. Нос, скулы,тонкая полоска губ. Его глаза смотрят на тебя с сожалением и ужасам. Откуда-то раздается его голос, такой теплый, рядом с ухом " Не делай этого". Его дыхание сталкивается с кожей на шее. По телу прошлась волна чего-то приятного, волшебного. Ноги подкосили сильнее, разум затуманился до безумия. - Смысл? Что от этого поменяется? Каждый день мне больно думать о том, что я никогда не смогу находится с тобой рядом, не прикоснуться к тебе, не обнять. Ведь ты даже не замечаешь меня, мою безответную любовь к тебе. Я устала чувствовать ту убивающую боль от которого ты медленно и мучительно умираешь. Это как истекать кровью от раны. С этим надо завязывать.- слезы хлынули ручьем. Закрываешь глаза, отрываешь ногу от края, переносишь вес и... твое тело окутал холодный ветер...с крыши послышалось отчаянное "Неееееет". - Я хочу улететь с птицами на юг, далеко от сюда, навсегда - и как-будто Бог услышал ее молитвы, и унес ее со стаей птиц на юг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.