ID работы: 4404437

Пет-пони

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За окном ярко светило солнце. Петам хотелось пойти и погулять в парке. Каждый был занят чем-то своим, кроме Зои и Пеппер. Им было скучно. - Когда Блайс уже придет из школы?.. - лениво спросила Пеппер у Зои. - Не знаю... Ты же комик, Пеппер, придумай что-нибудь такое, чтобы не скучать! - Ну... Хмм... Даже не знаю... А лучше ты спой что-нибудь! На меня вдохновение не нашло. - На меня тоже! *Вздох* Послышались шаги. - Блайс!!! - крикнули одновременно Зои с Пеппер. - Привет, ребята, мне пора идти. У меня дела. Всем пока-пока! - Нет.. Она же только пришла... Надо бы спеть песню о том, что она уходит! - О нет. Зои, я... - Все слушайте!!! - перебил Пеппер внезапно прибежавший Винни. - Смотрите, что я нашел! - Уу! Здорово! Стоп, погоди, а... Что это? - Сам не знаю. Тут что-то написано.. - Дай сюда, я прочитаю! Пеппер начинает читать, и вдруг открывается какой-то портал, который затягивает всех петов. - Ой... Что это было. И... Где это мы??? Все петы начали паниковать. - Так стоп! Без паники. Где этот лист, Винни? - Эм.. Не знаю.. Он был у Пеппер, Рассел! - ПЕППЕР!!! Где этот лист? - Не знаю... Меня больше волнует мой вид... Кто я? И кто мы вообще? - Ну... Мы... Похоже, что.. Пони? *Все вместе* - Пони??? - А у меня крылья. - У Пеппер крылья! Ааа! Бежим! - У Зои тоже крылья, Сунил. Я думаю, так и надо. И тем более, посмотри на Рассела! У него вообще рог. Он типа.. Единорог! Хахаха! Рассел? Это смешно! - А у меня ничего нет! Ну, думаю, это и к лучшему. А Винни теперь может лучше танцевать на его четырех копытах! Да, Винни? - О да! Петы осматриваются, где они. Вокруг стоят домики, вдалеке ходят такие же пони. Пеппер взлетает, поднимается до облаков, садится там смотрит вокруг. Зои смотрит в зеркало, висящее рядом. Всем петам хорошо, но чего-то, вернее, кого-то не хватает! Блайс!.. - Без Блайс, в каком-то странном мире, и еще в другом виде!! Это очень плохо! Очень... - Ребята, смотрите! - перебивает Рассела Зои. - Похоже, там кому-то нужна помощь! Какая-то пони тонула в озере, находящемся на приличном расстоянии от наших героев. - Я слетаю туда, а вы бегите! - Сказала Пеппер и полетела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.