ID работы: 440445

Как мародёры застряли в лифте

Джен
G
Завершён
123
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история о том, как мародеры, Лили Эванс и Мэри Уолкер застряли в магловском лифте. Как они там оказались, герои предательски умалчивает, но известно, что застряли между пятнадцатым и шестнадцатым этажом двадцатиэтажного дома. И просидели они около трех часов и по истечению третьего часа, произошло следующее: - А вам не кажется, что здесь тесновато?- спросил хихикающий Джеймс Поттер своих друзей, которые до сих пор не понимали, где они находятся и как тут оказались. -Тебе показалось, Сохатый!- хором ответили Римус Люпин и Мэри Уолкер. Если бы вы находились там вместе с нашими героями, то поняли, что Римус Люпин и Лили Эванс были самыми адекватными людьми из всей их сумасшедшей компании. - Да это же лифт- с невообразимым восторгом закричала Мэри. Она никогда раньше не видела магловских изобретений, ведь она чистокровная волшебница. Её родители (потомственные выпускники Слизерина) не выпускали её из родового поместья Уолкер, боясь осквернения рода грязнокровками. Не будем говорить о том, что было, когда её родители узнали, что она поступила не на тот факультет... У нее даже не было друзей до нашей "милой" компании. -Дошло наконец-то - пробурчала Лили. - Я хочу разобрать тебя, разобрать тебя полностью! О чудесное магловское изобретение!- все так же восторженно кричала Мэри. - Я тебе помогу!- кричал Сириус. - И я!- подхватил Джеймс. - Ребята, если вы это сделаете, то мы упадем вниз и, скорее всего...- Не успел договорить Римус, как заметил, что на него не обращают внимания, ведь они пытаются разобрать вручную лифт! Лили же смотрела на эту картину и думала, что она в дурдоме. Когда Лунатику все-таки удалось остановить эту команду, то вдруг погас свет. *ЧМОК * - Джеймс Поттер!- сказала одна из двух девушек. - Да?- ухмыляющимся голосом спросил Сохатый, пытаясь домогаться до девушки, которая явно отпиралась всеми силами. - Я сейчас закричу!- сказала девушка. - Кричи - ухмыльнулся парень. - ИЗВРАЩЕНЦЫ В УГЛУ ЛИФТА!!!- закричала девушка, почувствовав домогание. - Где!- спросил Сириус, ожидая нечто изощренное. - Боже... я их не знаю... - закрыв лицо руками, подумала Лили. - Джеймс Поттер, прекрати немедленно!- закричала девушка умоляющим голосом. - Лили, да ладно, неужели тебе не нравится?- прошептал парень на ухо девушке. - Какая я тебе Лили?!! Я Мэри!- закричала девушка. - Мэри?... А ты... ОЙ! Э-э-э-э ... извини меня... - промямлил Сохатый. - Джеймс, какого Мерлина ты вытворяешь! Тебе заняться нечем?!- прошипела Мэри. - Прости меня. Я думал это Лили - включили свет и Джеймс пошел жечь кнопки лифта зажигалкой, которая каким-то загадочным образом оказалась в его кармане. Как только включился свет, Лили достала книгу по зельеварению и начала ее читать. Увидев это, Люпин пристроился рядом, и теперь они читают вместе. Джеймс жег кнопки лифта, а Мэри и Сириус пилили друг друга глазами. И так продолжалось минут двадцать, пока не послышался голос пьяного лифтера снаружи. - Ну как вы... ИК... ребятки? ИК - промямлил в стелечку пьяный лифтер. - Все живы! Если вы нас сейчас нас вытащите, мы вам бутылку огневиски вручим!- счастливым голосом заговорил Джеймс. Он уже сжег все кнопки, и ему уже нечем было занятья. - Огневиски? Что это? А в прочем не важно... ИК Через полчаса наши герои были на свободе, а затем через какое-то время они уже были в Хогвартсе. И так же предательски умалчивают, как они там оказались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.