ID работы: 4404460

День,когда я выжил.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капсула под руководством Легасова успешно совершила не совсем мягкую посадку в окраине штата Айова. Экипаж не имел возможности покинуть свой корабль. Осталось только дождаться помощи. Спустя пару часов спасательной команде удалось освободить узников заточения.Собралось огромное количество человек, журналисты буквально окружили космическую капсулу. Все хотели узнать ответы на интересующие их вопросы: Где мы пропадали так долго? Почему были вынуждены использовать спасательную капсулу? После того как меня вынесли на носилках и погрузили в машину экстренной помощи, всех интересовал лишь один вопрос: где остальные члены экспедиции? Спустя три года восстановления и переездов из одной психиатрической больницы в другую я не имел возможности пообщаться с корреспондентами и сообщить всем нечто новое, нечто волнующее мою душу на протяжении долгого времени. Я был отрезан от внешнего мира и от средств массовой информации. Однако мне удалось тайно связаться с журналистом из газеты «Бэнификс». Оливия Паркер пообещала опубликовать мои сведения и разослать их своим коллегам для всемирного распространения. Я рассказал ей ту самую историю, которая произошла с нами во время нашего полёта в космос, иначе говоря путешествием в ад. Я рассказал ей о том, куда на самом деле правительство Соединённых Штатов Америки отправляет своих лучших астронавтов.Нас специально готовили для межгалактической продажи в рабство. Правительство намеренно скрывает информацию о существовании жизни на других планетах. Мне чудом удалось выжить. Все мои коллеги были подвержены гипнозу, а некоторые из них были публично казнены. Мне и одному космонавту из России удалось бежать. Наш космический корабль "Максимус" преследовали галактические сущности. Георгий спас мне жизнь. Он остался в ракете для отвлечения внимания, чтобы я смог использовать спасательную капсулу.Из иллюминатора я лишь видел как от ракеты осталась лишь груда металла, парящая в пространстве. Прошло уже 27 лет после этого случая, но я всё так же ясно вижу картинку былых лет перед глазами.После того как информация была распространена по всему миру, меня объявили врагом народа. Но я нашел политическое убежище в Чили, где и нахожусь по сей день. В 2074 году я выпустил книгу под названием «Лучший день астронавта- день, когда он выжил», которая, к сожалению, запрещена во многих странах Евросоюза. Вал Дж. Хелемендерис писал: «Истинная ценность человеческой жизни определяется тем, до какой степени эта жизнь используется ради помощи другим людям». Я сделал всё возможное, а невозможное лежит уже не на моих плечах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.