ID работы: 4404486

Бабочки и фениксы

Слэш
R
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 35 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Тэхён впервые видит его, бабочки в его животе становятся фениксами. Тогда он впервые вспоминает слова своей матери, сказанные на вопрос об однополых парах: "Иногда природа тоже ошибается. Но не любовь."

***

- Прикроешь меня сегодня на физре? - спрашивает Хосок, складывая вещи в сумку. - А то тренер скоро убьёт меня за пропуски, и так нормативы ухудшились. Тэхён со своей койки наблюдает за ним, прикрывшись томиком манги, и кусает губы. - Как и всегда, хён, - отвечает он, принюхиваясь. Запах омеги всё ещё не выветрился, хотя прошёл уже месяц. Наверное, Хосок носит какую-то парную вещь, - думает Тэхён, вздыхая. И угораздило же его влюбиться в альфу. - Хён, - Ким приподнимается и садится на кровати. - А не мало ли ты времени проводишь со своей омегой? Я мог бы и до завтра тебя прикрыть, мне не сложно. Слова даются с трудом, но Тэхён не меняет спокойного выражения лица и повторяет у себя в голове "так и надо, Ким Тэхён, он же альфа, ты не можешь его любить. Вдруг ты вообще ошибся и влюблён в его омегу? Вон запах какой... крышесносный." О том, что Тэхён начал испытывать чувства к Хосоку ещё до того, как появился запах, он предпочитает не думать. - Какая омега? - удивлённо поворачивается к младшему Чон, даже бросив собирать сумку. - У меня нет омеги. С чего ты взял? - Как нет? - вскидывает брови Тэхён. - На тебе же запах его, я чувствую. Приятный такой. - Может, папин?.. - задумчиво тянет Хосок, принюхиваясь. Ничего не чувствуется. - Или Чонгука, он в последнее время ко мне липнет. - Чонгук - это тот самый брат? - Ага, он самый. Везде теперь со мной таскается, - усмехается старший. - Что, запах нравится? Мне стоит вас познакомить? - подмигивает он Киму. - Нет, не нужно, - смеётся неловко в ответ Тэхён, снова принюхиваясь. Потрясающий запах. Тэхён начал замечать его на Хосоке примерно два месяца назад и впервые тогда, запершись в ванной, выстанывал именно имя старшего, не пытаясь представить перед собой абстрактный образ омеги. Тогда он подумал, что Хосоку бы подошёл этот запах: терпкий, немного навязчивый, с нотками ванили. - И сколько Чонгук уже за тобой бегает? - Да уже с полгода, - вздыхает старший, запихивая кошелёк в карман джинсов. - Надоедает иногда, если честно. Но вообще он милый. А что? - Да нет, ничего, - крутит головой Тэхён и надевает майку. - Ладно, пойдём, самое время выходить. Через двадцать минут пробежка. Они выходят из здания и идут к машине, что уже приехала за Чоном. Хосок идёт немного впереди, и Тэхён в это время имеет возможность лицезреть обтянутые джинсой округлые ягодицы, крепкие бёдра и длинные стройные ноги. А ещё узкую спину и видную из-за задравшейся футболки выемку на пояснице. Порно в чистом виде, Хосоку определённо пошло бы быть омегой, - думает Тэхён, сглатывает и отводит взгляд. - Ну всё, Тэ, до вечера, - произносит Чон, когда садится в машину. Младший только кивает на прощание и идёт обратно в школу. Интересно, и куда только каждый месяц уезжает хён? Тэхён его никогда не спрашивал, потому что сначала было не до этого, а потом, когда появился запах, появилась и мысль об омеге. Запах этот хоть и слабый, но Тэхён чувствовал его хорошо. Наверное, сказывалось то, что в школе одни альфы. Изголодавшийся по запаху омеги, Ким сразу его подметил и каждый раз не мог надышаться, а ещё переживал о том, как бы его не учуяли остальные перевозбуждённые альфы. А то ещё похоть глаза застелет, примут Хосока за омегу. А хён у него, вообще-то, не такой уж и сильный - в случае чего от стаи альф уж точно не сможет отбиться. Тэхён бы и сам не смог, если честно. - Кого я вижу! - прерывает размышления парня знакомый голос. Ким скрипит зубами и поворачивается на источник звука. - Опять Хосока провожал? - Тебе какое дело, - огрызается Тэхён. Этот Тэсон, третьегодка перекаченная с ёжиком вместо волос и одноклассник Чона, его бесит. Вообще-то, он тоже гей, и Тэхён мог бы с ним даже подружиться, но вот только третьегодка кричит о своей ориентации на каждом шагу и подкатывает, вообще-то, к одному лишь Хосоку. Тэхён бы его побил, но жаль, драки на территории школы запрещены, да и Тэсон сильнее него раза в полтора. - Я, вообще-то, поболтать с тобой хотел, - улыбается слащаво третьегодка, что с его образом вообще не сочетается, и закидывает руку Тэхёну на плечо, отчего тот показательно кривится. - Ты, наверное, в курсе уже, что от Хосока омегой несёт. Так я спросить хотел, не видел ли ты чего подозрительного в его поведении в последнее время? Чёрт. Унюхал. Тэхён матерится мысленно и решает свои догадки выдать за правду: - Так у него же омега появилась, - непринуждённо говорит Ким. - Вот и пахнет. Это он к ней ездит каждый месяц. - Эээ ты не ври мне, - Тэсон хватает младшего за майку и дёргает на себя. - Омегой не может так долго пахнуть, да еще чтобы и запах альфы перебивало. Максимум неделя, потом запах выветривается, - он понижает голос. - Скажи честно, он ведь омега, так? Тэхён сначала удивляется вопросу, а потом хохочет и отстраняется: - Совсем сдурел? - мотает он головой, посмеиваясь. - Какой вдруг омега? Он альфа, и ты с ним третий год уже учишься, с дуба рухнул? Неужели ты думаешь, что, даже если он и омега, не узнали бы и не выперли его? Как вообще омега может стать альфой? - Он бесполый, не забывай, - цедит сквозь зубы Тэсон, вздыхает и отпускает Кима. - Это по рассказам он альфой был, а там кто его знает. Тем более, бесполый же почти, наверняка гормоны пьёт. Вдруг омежьи? Тэхён раскрывает рот в удивлении. Об этом он как-то не думал. - Подожди, - задумчиво тянет он. - Но зачем ему принимать омежьи гормоны, если он ходит к нам в школу? Резона нет. Да и таблеток или следов от уколов я не замечал как-то... Тэсон оглядывается по сторонам, проверяя, не подслушивает ли кто их, и говорит тихо: - В любом случае, это дофига странно, проследи за ним. А то, - он кусает нижнюю губу. - По школе слухи пошли, некоторые его уже трахнуть хотят. А ещё... Парень замолкает, и Тэхён вскидывает брови, одним взглядом прося продолжать. - Этим запахом недавно на всю школу несло. Хорошо, что ночь была, а то бы вообще плохо было. Я тогда в туалет вышел, так вот из душевой сильно пахло. Я проверять не стал, но запах сразу узнал. Это тот самый был. Тэхён хмурится, вспоминая, как неделю назад хён весь бледный ходил и какой-то разбитый, даже с температурой день пролежал. И как раз тогда ночью Тэхён проснулся внезапно и услышал, как Хосок с кровати встал, пошатываясь, вышел из комнаты. Тэхён думал, что ему спросонья почудилось, что запах был намного сильнее, резче, будто омега в преддверии течки проник в школу. Но он бы никогда не подумал, что это его хён на самом деле пах так. - Странно всё это, - бормочет он тихо и решает, что надо бы за Хосоком присмотреть, когда тот вернётся. И что Тэсон этот не очень-то и бесит, на самом деле. Третьегодка только хлопает его по плечу и уходит, кивнув на прощание.

***

До самого вечера Ким ходит весь на нервах. Его не покидает предчувствие, что что-то должно случиться, и слова Тэсона не выходят из головы. Правда ли Хосок может оказаться омегой?.. Стрелки часов отсчитывают оставшиеся минуты до приезда, и Тэхён нетерпеливо ходит по комнате, ожидая прибытия старшего, но в конечном итоге не выдерживает и спускается в холл, ждать возвращения Чона. Там его встречает бледный, еле передвигающий ногами Хосок, безуспешно пытающийся скрыть лёгкую дрожь в теле и тяжело дышащий. Тэхён ахает, подбегает и хватает его за талию, заставляя опереться на своё плечо, на что старший благодарно кивает. - Хён, ты зачем в таком виде приехал в школу? У тебя же жар, наверняка так до конца с той недели не выздоровел, - строго говорит Ким, ведя Хосока в комнату. Хён у него просто ребёнок, ну серьёзно. - Всё нормально, - вяло отвечает тот. - Выпью таблетки, посплю - завтра полон сил буду. Тэхён только закатывает глаза: - Айщ, серьёзно, хён, и кто из нас старший? Чон смеётся в ответ, обвивая торс Кима руками и прижимаясь к нему грудью, практически повисая на младшем, отчего тот сглатывает и выдыхает, стараясь не обращать внимание на тепло от соприкасающегося с ним тела. Он заводит Хосока в комнату и усаживает на кровать, начинает рыться в тумбочке в поисках таблеток, но, как ни странно, не находит. - Закончились, наверное... - шепчет он себе под нос, а потом громко добавляет. - Хён, я схожу в мед. кабинет за таблетками, хорошо? - Угу, - мычит тот в подушку, почему-то до побеления костяшек впившись в неё пальцами. Тэхён думает, что это из-за головной боли, поэтому только кивает и выходит из комнаты. К счастью, мед. кабинет находится как раз на их этаже, и Тэхён добегает до него всего за минуту, сразу же дёргая ручку. Но та не поддаётся. Заперта. Странно, - проносится в голове Кима, и он, почесав затылок, идёт обратно, по пути стуча в соседние комнаты, чтобы одолжить таблетки. Но ему никто не открывает, и Тэхён хлопает себя по лбу, вспоминая, что вообще-то у них сейчас вечерняя тренировка, которую он так безбожно пропустил, пока ждал хёна. До него не сразу доходит запах омеги. Он успевает постучать в три комнаты, прежде чем аромат ванили ударяет в нос - сильный и терпкий, щекочущий нёбо. Тэхён судорожно его вдыхает и даже чуть не теряет равновесие, хватаясь за стенку. Это запах его истинного. Слышится крик. Ким срывается с места, добегая до комнаты за считанные секунды и пытаясь игнорировать непонятно откуда взявшуюся злость. Но не получается, особенно когда он залетает в комнату и видит не кого-нибудь, а третьегодку Тэсона собственной персоной, скручивающего запястья пытающемуся вырваться и орущему на него Хосоку. Тэхён рычит и хватает альфу за край футболки, буквально отшвыривая его от хёна, тот падает и ударяется головой, отчего медленно приходит в себя, и всё это на фоне всхлипов Хосока. Тэсон хватается за затылок, шипя от боли, а Тэхён еле сдерживает рвущийся наружу гнев и сжимает кулаки, - как бы не сорваться. Альфа, защищающий своего истинного, всегда сильнее остальных и может натворить глупостей, если не будет сдерживать своего рвения ввязаться в драку. - Вон пошёл, - произносит Ким тихо, но так, чтобы третьегодка слышал. Голос у него сейчас пронизан хрипотцой и ниже намного, почти загробный. Тэсон смотрит на него сначала ошарашенно, а потом, кажется, начинает понимать происходящее и сразу же подрывается с пола, выбегая из комнаты и хлопая дверью. Тэхён считает удары сердца, успокаиваясь. Вдох. Выдох. На кровати скулит Хосок, тихо зовя его. На вид все признаки течки: сносящий крышу запах, лихорадка, выделяющийся стояк и пропитанная смазкой одежда. Хосок - омега. Тэхёнова омега. Ким усмехается, вспоминая слова своей матери, и думает, что в данном случае природа, всё же, не ошиблась. Хосок цепляется руками за воротник его кофты и тянет на себя, впиваясь в его губы своими. Тэхён отвечает, стягивая с него куртку. Он будет жалеть потом. Хосок уезжает утром, проснувшись первым.

***

Сегодня должны подселить нового соседа, и Тэхён нетерпеливо стучит ногой, сидя на койке и ожидая его, смотря на пустующую соседнюю кровать. Хосок уехал неделю назад и так и не появился на занятиях. Ким закрывает глаза, вновь прокручивая в голове их единственную ночь вместе, и прикидывает, какова теперь вероятность встретиться со старшим когда-нибудь и попробовать начать всё с самого начала. Пока не улавливает запах. Ваниль. И сверху его собственный - тэхёнов. Ким распахивает глаза и вскакивает с места в тот момент, когда дверь открывается и заходит Чон. Он похудел и стал немного женственнее, скрывает шарфом метку и неловко треплет свои волосы, улыбаясь: - Привет, Тэхён-а. Я твой новый сосед. Он проходит и под пристальным взглядом садится на свою кровать, вздыхая. - Я омега. - Я знаю, - пускает смешок Ким, подходя и садясь рядом. - Рассказывай, - берёт он старшего за руку. Хосок сжимает руку и собирается с мыслями: - Ну.. - тянет он. - Когда-то я был альфой. Он следит за тем, как Тэхён кивает, и продолжает тихо: - Ты же знаешь о нашей семье, да? Что мой папа пытался отравить нас с ним и всё такое. В общем, я стал бесполым, и для восстановления принадлежности мне нужно было пить гормоны. Я пил гормоны для альф, но сам понимаешь, они действуют гораздо медленнее, чем омежьи, поэтому восстанавливался я очень медленно. Чон вздыхает, облизывает губы и продолжает вновь: - Я всё думал, почему Чонгук вдруг нашёл меня и начал крутиться вокруг... отомстить хотел за то, что любимый папаша заделал ребёнка на стороне, да ещё и возможного наследника бизнеса, - усмехается Хосок, чувствуя, как младший напрягается. - У него знакомый был в клинике, где я лечился, он подговорил врача, чтобы тот стал давать мне омежьи гормоны. Я принимал их полгода, даже не зная, что становлюсь омегой. Старший замолкает и шмыгает носом, Тэхён обнимает его за плечи и шепчет в макушку: - А как тебя сюда пустили опять? - Разрешили доучиться до конца года, - отвечает Чон, утыкаясь донсену носом в грудь. - Правда только по теоретическому курсу. Он вздыхает, отстраняется и снимает с пальца кольцо, которое был обязан носить как будущий наследник. Берёт тэхёнову руку в свою и надевает кольцо, отчего тот замирает и выдыхает хрипло: - Это... - Да, - тихо смеётся Чон. - За неимением детей альф, кресло в компании переходит альфе старшего ребёнка. Тэхён улыбается глупо, ведя пальцем по кольцу, наклоняется и шепчет Хосоку в самые губы: - Я люблю тебя. Фениксы у него в животе снова превращаются в бабочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.