ID работы: 4404515

"На крыльях бабочки"

Гет
NC-17
Заморожен
3
Katrine.kd соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Мэдисон Я никогда не привлекала к себе много внимания. Была такой серой мышкой в своем коллективе. Эта осень окружила все вокруг множеством разноцветных листьев. По раскраске своей они напоминают бесконечный закат. Проходя по этим улицам, я ощущаю теплые струи ветра, которые развевают мои огненно-рыжие волосы. Сегодня мне, как никогда, хочется лежать в кровати, уткнувшись в подушку, и рыдать. Моя мать мертва. Ее больше нет. Нехотя поплелась в сторону школы, пытаясь сдержать слезы. Открыв дверь кабинета физики, я увидела высокого парня. Он был спортивного телосложения. Его густые каштановые волосы спадали на лоб.       - Красавчик,-промелькнуло у меня в голове. Со звонком он сел рядом со мной.       - Привет, я Томас,-начал он.       - Мэдисон. Голос его звучит грубо, низко и нагло. Очень нагло. Я не хочу иметь с ним дела, но, как на зло у нас был опыт на пары. Не хочу делать какую-то лабораторную. Томасу все равно, он тоже ничего не делает, только рисует. Но рисует он шикарно. Это граффити. Неожиданно, Томас оторвался от рисования и произнес:       -Ты забавная. Что? Это он вообще к чему?       -Что бы ты не имел в виду спасибо,-скромно ответила я и попыталась взяться за урок. Это мало получилось. В голове лишь мелькали события. Словно какой-то фильм прокручивалось каждое движение в голове. Вот мы едем в машине, ничего не предвещает беды, слушаем музыку. Резко перед нами выскакивает грузовик. Папа мгновенно среагировал и развернул руль. Мы оказались в овраге, после того как несколько раз перевернулись вместе с машиной. Папа отделался несколькими переломами и ушибами, я тоже, а мама… На маму пришелся основной удар. Она пролежала без сознания неделю а затем скончалась. Вчера у меня умерла мама. Чувствую как горячие слезы текут по щекам и я не могу их остановить.       -Ты чего? Что-то случилось?       -Нет. Ничего. Все нормально. Слезы все также предательски лились из глаз.       -Можно выйти?       -Конечно, иди. Учитель, кажется не заметил, что я плачу. Это к лучшему. Зайдя в туалет, я попыталась остановить слезы.       -Надо жить дальше,- повторяла я себе снова и снова. Кажется у меня получается. Умылась и попыталась восстановить растекшийся макияж. Обернувшись к окну, я увидела бабочку. Довольно таки странно. Осенью бабочки не летают. Почему-то мне показалось, что эта бабочка как-то связана со мной, но отбросив эти мысли я ушла. Я вернулась в кабинет и села на место. Снова задумалась о Томасе.

***

Иногда я видела его в скейт-парке, где часто проводила время, Том отлично катается на скейте. Однажды, в очередной раз увидев Томаса на скейте, я поняла, что он мне симпатичен. Я смахнула все это на усталость и отправилась домой. Видимо глубоко внутри я знала, что чувства все таки есть, поэтому избегала Тома.

***

С момента последних событий прошел месяц.       - Да где же девочки? Они же знают, что после третьего урока мы всегда ходим вместе в столовую.       - Эй, Мэдисон,-окликнул меня кто-то,-Ты все еще любишь Ходжинса? Конечно же это была Мэри, за ней медленно плелась Эбби.       - Конечно нет,-выкрикнула я и будто вызвала рвотный рефлекс. Я, конечно не отрицала, что испытываю к этому парню симпатию, но это не любовь и, даже, не влюбленность. Но даже симпатия к нему заставляла все время думать о Томасе Ходжинсе. В последнее время я выглядела очень замкнутой и скрытной, что не было похоже на мое постоянное поведение. Я всегда любила шумные компании и тусовки, но за последний месяц сильно изменилась. Девочки переживали за меня. Честно говоря я сама не понимала, что со мной происходит. С шестого класса мне нравился Уоррен, а сейчас я перестала о нем думать. Совсем. Все мои мысли заняты Томасом. Что со мной не так?       - Мне пришлось сидеть в столовой одной. Где вы были?-с наигранной обидой спросила я.       - Мы задержались на химии. С тобой все в порядке?-забеспокоилась Мэри.       - Все хорошо, тебе не о чем беспокоиться,-соврала я,на самом же деле я была очень расстроена и зла. Папа совсем не понимает какого мне сейчас. Хотя ему сейчас тоже очень тяжело. Он начал запивать горе алкоголем. Еще и полная неразбериха с Томом. Мэри - моя лучшая подруга, мы дружим с ней с шести лет, и все это время она была рядом, поддерживала меня в трудную минуту. Она видела меня насквозь, но мне все же удалось ее провести. Мы очень похожи: обе любим шумные компании, обе очень импульсивные. Эбби совсем не такая. Она предпочитает умиротворенность, спокойствие. Но мы все равно всегда вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.