ID работы: 440458

Вирус любви

Слэш
PG-13
Завершён
388
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже который день шел дождь. Никто из жителей деревушки даже не думал высовываться на улицу. К тому же сильные порывы ветра не давали возможности нормально передвигаться. Забуза сидел на старом обшарпанном кресле и смотрел в окно. Он любил наблюдать, как капли быстро стекают по грязному стеклу. Их очередное убежище плохо защищало от ветра, поэтому тут постоянно гуляли сквозняки. Но им было не привыкать. Главное, что эта полу-развалившаяся хижина, защищала от воды. Устало откинувшись на спинку, мужчина закрыл глаза. Он не хотел признавать, но сейчас, когда Хаку ушел на очередное задание, в доме было невероятно скучно и... одиноко? Неужели человек, который сам всегда отталкивал от себя людей, стремившийся не привязываться к ним, пытавшийся казаться сильным, боится одиночества? Забуза зарычал и, как раненый зверь, начал метаться по комнате, стараясь отогнать от себя такие мысли. Прошло уже два часа с тех пор, как Хаку отправился на задание. Их наниматель Гато хотел убрать очередного неугодного ему человека. Но это надо было сделать тихо и незаметно. А с таким заданием никто лучше Хаку не справится. Забуза даже не побеспокоился о том, что на улице дождь. Ведь оружие не боится такой мелочи. Оружие верно служит хозяину, слушаясь приказов. Без осечек. Так и Хаку, как оружие, слушался. Закон или приказ Забузы был для него не оспорим. Забуза опять вернулся к созерцанию капель. Хотелось сорвать на ком нибудь злость. Но, к его великому сожалению, рядом не было верного Хаку. Дверь, скрипнув, отворилась. В комнату ворвался порыв ветра, с брызгами, сшибая свитки с покосившегося стола. На пороге стоял хрупкий невысокий мальчик, полностью промокший. На маске и одежде была кровь. -Забуза-сан, я вернулся, - мальчик снял маску, его карие глаза сияли, а на губах была счастливая улыбка. - Все прошло хорошо! Маска полетела на диван и Хаку устало прислонился к косяку, все так же улыбаясь. Он весь промок и замерз, но он дома. Забуза нехотя оторвался от созерцания капель, бегущих по стеклу, и медленно подошел к мальчишке. Оглядев его и скривившись, он потрепал его по волосам. -Молодец. Я в тебе и не сомневался, - В ответ на такую искреннейшую, солнечную улыбку, Забуза неумело скривил губы в ухмылке. Этой похвалы вполне было достаточно. Хаку не требовал большего. Вымученный за день, мальчик скинул мокрое кимоно и распустил свои длинные черные волосы, давая им возможность просохнуть. Одев легкое кимоно, мальчик сел рядом с мужчиной. Забуза чувствовал жар тела Хаку. Покосившись на него, он заметил нездоровый блеск в глазах и румянец на щеках. -Хаку, ты в порядке? Хаку кивнул и снова улыбнулся, так тепло и искренне. Забуза коснулся лба мальчика. Жар. Это слишком плохо. -Черт! Хаку, быстро в кровать! - Забуза начинал злиться. Сейчас нельзя болеть. Слишком много работы, слишком мало времени. -Но я в полном порядке.. - мальчик как-то вяло сопротивлялся, но все таки встал и сделал пару шагов. Перед глазами заплясали цветные круги и мальчика шатнуло. В теле была слабость. Медленно дойдя до огромной кровати, мальчик залез под одеяло. Мужчина сел на край и провел по волосам Хаку. -Спи. Тебе нужен отдых. Забуза сидел на кровати, и смотрел на мальчика. Щеки пылали, губы пересохли и он тяжело дышал. Видимо он сильно промок и замерз. Но ведь верный клинок не может давать осечку? Почему же сейчас так случилось? Неужели он, Забуза, допустил где-то ошибку? Спустя несколько часов мальчик открыл глаза и мутным взглядом уставился на мужчину. Похоже он не понимал где он. Забуза наклонился ближе и провел по волосам мальчика, убирая пот. -Ты как? В ответ из горла Хаку вырвался лишь хрип. Черт. Все слишком плохо. Тело мальчика била крупная дрожь и его руки стали ледяные. Ими он тянулся к Забузе, стараясь что-то сказать. Не долго думая, Забуза залез под одеяло и прижал дрожащего мальчика к себе, гладя по волосам и стараясь согреть. Сейчас Хаку напоминал ледяную фарфоровую куклу. Лицо стало бледным, с ярким румянцем на щеках. Глаза сверкали нездоровым блеском. Он был слишком красив. Забуза вздохнул и прикрыл глаза. Надо уснуть. Ближе к утру мальчик успокоился и стал дышать ровнее. Забуза аккуратно прижимал к себе это хрупкое тело. Жар все еще не спал, но руки стали теплее. Отпускать его не хотелось, мужчина вдыхал запах роз, исходивший от черных волос мальчика и перебирал пряди. К полудню Хаку проснулся. Он как всегда так искренне и солнечно улыбнулся, что стало так хорошо. Попытавшись что-то сказать, мальчишка закашлялся. Говорить удавалось с трудом. После пары слов снова пробивало на кашель и горло хрипело. -Тише. Лучше пока ничего не говори... - Забуза впервые за долгое время улыбнулся искренне! Хаку был похож на беспомощного котенка. Это было невероятно мило. Забуза даже испугался своих чувств. Ледянная стена треснула, пропуская наружу истинные чувства этого дьявола. Забуза медленно наклонился и коснулся потрескавшихся воспаленных губ мальчика. Они обжигали, но на вкус были сладкими, как мед. Закрыв глаза, мужчина растворился в поцелуе. Это было невероятно. Словно кругом порхали голубые бабочки. Не углубляя поцелуй, мужчина сильнее прижал к себе хрупкое тело, так что с губ Хаку сорвался тихий стон. Мальчик не мог понять, что происходит. За ночь, в полусознательном состоянии, он давно потерял где сон, а где реальность, но кажется сейчас все на самом деле. Его сердце забилось с бешеной силой. Он не мог поверить. Человек, которому он готов отдать всего себя, ответил ему взаимностью. Но может это очередная иллюзия или игра? -Забуза-сан... не надо... Вы заразитесь..- тихо, едва слышно произнес Хаку, отстраняясь, и снова кашляя. На губах мужчины скользнула улыбка. Погладив мальчика по голове, он уткнулся ему в шею и прошептал: -Все в порядке..я уже заразился... заразился вирусом любви к тебе... и надеюсь, ты не будешь это лечить... Последние капли упали на землю и выглянуло солнце. Его теплые шаловливые лучи пробрались в маленькую комнатушку. Играя, они пробежались по сильному и загорелому телу мужчины и по бледному и хрупкому телу мальчика, спящих в одной кровати. Эти двое нашли друг друга. Всю жизнь, ища и совершая ошибки, они нашли то счастье, которое искали. Теперь, где бы они ни оказались, они всегда будут вместе. Это призвание, данное им судьбой, они не смогут нарушить. Их сердца за всю жизнь стали одним целым, а душа с самого рождения была одна на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.