ID работы: 440463

Страничка из дневника Лили Эванс.

Джен
G
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7.00 Дорогой дневник, сегодня прекрасное утро. Эх... просто сказка! Мне кажется, что никто не сможет мне его сегодня испортить. Даже Поттер со своими признаниями в любви и знаками внимания. Скоро завтрак, так что пойду собираться. 8.45 Уже сижу в кабинете зельеварения. Совсем скоро начнется урок. Настроение по прежнему хорошее, хотя на завтраке Джеймс Поттер и Сириус Блэк вытворяли что попало: сначала пытались подсунуть слизеринцам навозные бомбы под скамейки, затем начали задирать Северуса, потом им это надоело и Джеймс, опять признался мне, а любви словами "Я люблю тебя больше чем квиддич." Самое оригинальное признание в любви двадцатого века. 11.15 Закончился урок зельеварения. И как всегда отличился Джеймс и Сириус, которые пытались получить флакончик "Жидкой удачи" от профессора Слизнорта. Боже... что было: урок совмещен был с слизеринцами. Мало того, что они Северуса задирают, дак еще и что сварили! Это просто УЖАС! Ох... я не понимаю, как можно себя так вести? Ну как можно кидать в котел что попало?! Все то, что он накидал в котел, взорвалось! И Джеймс, который весь в золе, полез ко мне целоваться. Слава богу, что урок закончился, и Джеймсу не удалось меня поцеловать. А флакончик "Жидкой удачи" не достался никому. И уж действительно хорошо то, что не достался Джеймсу, который сто процентов потратил бы его на то, что бы поцеловать меня или еще что-нибудь в этом роде. 13.45 Слава богу, что закончился урок ЗОТИ! И снова отличился Джеймс Поттер и Сириус Блэк, которые откуда-то достали на уроке Корнуэльских пикси. Это было что-то... Пикси разнесли в пух и прах весь кабинет ЗОТИ! Балаган был еще тот. И вместо нормального урока мы весь урок ловили их. Слава богу, что они не вылетели из кабинета, а то пришлось бы ловить по всему Хогвартсу. Даже нашлась пара пострадавших пуффендуйцев, с которыми был совмещен наш урок. Даже я пострадала потому, что пикси выдрали мне прядь волос. Хотя организаторы пострадали намного больше: У Сириуса, увы, расстроилось свидание с какой-то очередной девушкой, а Джеймса подвесили на люстру. Не понимаю, откуда у этих малышек столько силы? 15.00 После обеда у Джеймса началась череда попыток заставить меня обнять его. Похоже, что он не смог придумать ничего оригинальней, чем испуг. Сначала он пытался напугать меня призраками. Интересно, с условием того, что мы учимся и живем во время учебного процесса в замке, где обитают призраки. Затем он попытался напугать меня крысой. Она была такая пушистая и мягкая... просто прелесть. Но почему-то Джеймс реагировал на это как-то странно, как будто ревновал меня к этой крысе. Хм... не понимаю почему. Потом вообще началось что-то непонятное: Джеймс попытался напугать меня большой черной собакой, но у него это снова не вышло. А эта собака оказалась еще милее крысы. Такая милая! Прям затискала бы! Когда я ее все-таки потискала, Джеймс повел себя еще страннее, чем в прошлый раз: он оттащил эту собаку подальше, начал стучать ей по голове со словами, "какого хрена ты вытворяешь?!" Боже... ну когда же он, наконец, повзрослеет? 17.45 Закончился урок истории магии. И в этот раз снова нет спокойного урока. Поттер притащил на урок часы с кукушкой, пытаясь меня напугать. Но, увы, он не учел того, что я из семьи маглов. И как только кукушка начала кукукать Джеймс шарахнулся в сторону, как будто часы с кукушкой не видел. 18.45 Почти все сделала из домашнего задания. Удивительно, как я вообще умудрилась хоть что-то сделать в том балагане, что творился в библиотеке. Джеймс и Сириус снова откуда-то взяли пикси. Боже…ну откуда они их достают? Эти гадкие пикси перетаскали пол библиотеки (хорошо, что до запретной секции не добрались) и скидывали эти книги нам на головы. И снова же отличился Джеймс и Сириус, которые кидали книги обратно в пикси, ну прям как дети… Когда весь это балаган прекратился меня, жутко напугала какая-то черная штука, которая выскочила из-за угла. Я от страха отскочила в сторону и прижалась к первому попавшемуся предмету. Я сначала не поняла что это за "предмет" мне попался, но когда я посмотрела... Я увидела Джеймса с довольным лицом в стиле "Я сделал это!" Довольней лица я еще не выдела. Так как он был уж слишком довольный, я испортила его довольный вид и вышла из библиотеки. Остальные уроки я пыталась доделать в общей гостиной. Но мне это не удалось, ибо это балаган перешел сюда. 20.00 На один миг мне показалось, что ужин пройдет без происшествий. Я уже было обрадовалась этому, но тут меня кто-то начал гладить по спине чем-то тяжелым и холодным по спине. И я уже знала, кто это был. «Джеймс, что ты делаешь?»- спросила я. И он мне ответил: «Лили, это такая магловская штука, говорят, если ей погладить одежду она станет красивей». Ну что я могу сказать? Он подарил мне УТЮГ! Полезная вещь, если учесть то, что в Хогвартсе нет розеток. Хотя…подарю её родителям. Хоть где-то пригодится его подарок, а то в прошлый раз подарил мне рога… С тех пор они спокойно валяются, на помойке. Зачем девушке дарить рога а? Вот так проходит типичный день Лили Эванс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.