ID работы: 4404652

Родители

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти двое всегда тянулись к этой девушке. Она же, не понимая их странного поведения, которое даже ни на самую малость не давало знать о чувствах парней, лишь мило улыбалась в ответ. И если один всегда рад был помочь с объяснением того или иного физического упражнения, то второй запросто мог сделать за нее всю письменную работу, задаваемую инструктором после лекций. Правда, зачастую все происходило наоборот. Именно Юни терпеливо раз за разом повторяла Жану, что сначала нужно нажать на правый рычажок, чтобы выпустить трос, а затем левый — пускать газ и, в конце концов, лечила все его синяки. Именно она сидела с Армином до часу ночи в библиотеке и помогала запомнить всю теорию, пройденную на недавнем уроке. Парни и сами удивлялись, как девушка, поступившая в их отряд кадетов намного позже, столько знала и умела. Когда Юни представили отряду, было время для практических тренировок на УПМ, девушка с легкостью маневрировала между деревьев и рубила «титанам» шеи, чем и поразила мальчишек. Вечером они подсаживались к ней на ужине и расспрашивали обо всякой фигне, на что подруга смеялась и шутливо отвечала. Позже девушка рассказала, что она сирота, принятая Разведывательным отрядом. Нынешний командор Ирвин, если грубо говорить, заменил ей отца, а майор Ханджи- мать. Но так редко кто говорил, а если и случалось, то получал по своей бестолковой голове «леща» от каждого, ибо думать надо сперва. Но эти двое действительно стали ей семьей и девушка спокойно обращалась к ним по именам. 850 год. Стены Троста были проломлены, а позже, всесильными усилиями солдат и Эрена, заделаны. Парень в облике титана скинул камень с плеч, запечатав ворота. Юни, Армин и Микаса подлетели к титану. Тело начало выходить из себя. Друзья Йегера отправились вызволять парня, а девушка встала на защиту от подходящих титанов, но она не успевала за всеми, поэтому от безнадежности ситуации решила отступить и помочь ребятам. Вытащив Эрена из остатков титана, подростки не знали что делать. Каждый из четверки прощался с жизнью, как в воздухе промелькнуло две тени. Одна из них оказалась Жаном, приземлившись к друзьям, парень помог отправить Йегера на стену, затем уж собрался успокаивать рыдающую Юни, как… -РИВАЙ! Бра-атик! -девушка кинулась в объятия капралу и зарыдала в голос, на что тот лишь усмехнулся. -Что, первое сражение с титанами и уже в слезы? -Да иди ты, -буркнула Юни и пихнула Леви. -Повыражайся мне тут со старшими, -нахмурился тот, — И вообще, эй, парень, как там тебя? -Жан Кирштейн, сэр! -Отведи ее в лазарет как можно скорее, Жан. -Да, сэр. Идем, -парень взял Юни на руки (ее УПМ потерпел крах, после падения с крыши и держался на соплях) и уже хотел нажать на рычаг рукояти. -Стой! Не тот рычаг, дубинушка, — улыбнулась Жану подруга. Тот покраснел, -Сколько мне еще тебя учить? -Не ворчи. Кстати, хотел спросить. -Чего? -Почему ты назвала капрала Леви Риваем, да еще и братом? -Ну, он мне типа как брат. Дядей же я не могу его называть, да и он на «братика» не жалуется. Не знаю почему. -Ясно. Позже Эрена судили. В штаб его забрали вместе с Юни, Ирвин посчитал, что распределение ей необязательно проходить, раз ее уже практически с появления в разведке определили. Сама девушка с радостью согласилась поехать, ведь ей, конечно, было разрешено остаться с друзьями, если она хотела. Всех своих знакомых и родных она была рада видеть. Повисев на шее у командующего, Юни выслушала рассказы Леви о прошедших за время ее отсутствия вылазок, а потом провела ночь, узнавая от Ханджи итоги новых опытов. Следующий день она таскалась с Эреном, помогая ему с ориентацией по штабу и с некоторыми поручениями, помогала Смиту с документами.

***

Через неделю новички прибыли в штаб. Жан слез с лошади и начал отвязывать сумки с вещами. Он долго игнорировал доносящиеся из-за спины сердитые вздохи. Наконец, не выдержав, парень повернулся и, оттолкнув Армина от его коня, начал развязывать узлы. -Ты точно руками их завязывал, а не отростками из твоей жо… -Ребята! — настроенные через жопу черта с горем пополам дружественные отношения мальчишек пали в бездну. -Привет, Юни! Парней приветствовала ими горячо любимая шестнадцатилетняя девушка, казавшаяся года на два младше, в коротком пышном светло-розовом платье. Обычная прическа: две косички с висковых прядей, плотно облегающих голову, и длинные каштановые локоны. Ярко-голубые глаза озорно испытывали мальчишек. — А чего это ты не в форме? — усмехнулся Жан. -Я тут элита, забыл? Мне поручения дают разве что кипу документов Ирвина разбирать. Кстати, вы по прибытию должны расписаться здесь, — девушка протянула планшет* с документом парням и карандаш. Те расписались. -Ну что же, добро пожаловать в разведку! ________________ *-планшет, который есть дощечка для поддержки бумаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.